加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

付出真心,难道只能得到这样的结果吗?

付出真心,难道只能得到这样的结果吗?
# [: H& H0 ?/ v( {  半年的真心付出,换来的,却是无法愈合的伤痛,在这个圈子里,真心付出就注定被伤害吗?
, g& O, a2 U5 U. l$ V  半年前,和你相识,因为彼此拥有相同的感情经历而走在一起。你搬过来那天是去年年末。听到有人在楼下大声的叫我的名字。那晚飘着雨,很冷,我探着头往窗外看,穿着棉衣站在细雨中的你,提着大大的行李包,我很惊喜,也很感动。没想过你会搬来,因为知道你家里的情况,你也不大可能搬来,所以也就没奢望过。让我感动的是,你还是搬来了。那晚,我们甜蜜的拥抱,亲吻,和所有爱情故事的序幕一样。那天开始,我们真正在一起的生活了。我在想,圈子里的爱情,是不是都是从甜蜜开始,伤痛结束?记忆中,还是有好多能让我感动的回忆。记得我做噩梦的时候,你紧紧的抱着我说“不怕不怕,有我在!”,握紧我的手说“要是再做噩梦,就捏我的手”;记得你牵着我的手在公园散步;记得你做的糖醋排骨的味道。我想那时,你还是爱我的吧?只是,不知道何时开始,你对我的爱,开始变质...也许你的爱情保鲜期只有一个月,或者两个月?
# ~( ^- q; i: r6 U0 a   圣诞节那天,我们说好要一起过我们在一起的第一个节日,下午我买了好多吃的,把房间好好打扫了一遍。等着你下班回来。晚上7点,你还没回来,我知道你6点下班的,给你发了条短信,没有回音,我以为你在路上。10点,站在窗口的我,真切的体会到什么叫望眼欲穿。知道你平时工作忙,没敢给你打电话,怕影响你工作,怕你生气。晚上12点,实在忍不住给你打了电话,但不管打多少次,电话那头传来的只是“您拨打的电话暂时无人接听”。那时的我又着急又担心,不知道你发生了什么事情。1点,再打给你,已经关机了。我依然站在窗口等着你,想着你一定是一时有什么急事,想着你一定会回来。直到凌晨3点,所有的期待都变成失望。第二天,你一早就回来了,很开心的样子,我问你去哪了,你说和几个朋友去PUB玩了。我不再说什么了。也没有去计较。当什么都没有发生,因为我知道我很爱你,很怕失去你。可是,我对你的宽容换来的却是你的变本加厉,开始越来越晚回家,用各种工作的借口打发我,后来几乎就不回来了。我开始变成一块望夫石,每天晚上站在窗口望着,等着,总是希望能在街道的转角看到你的身影。你的行踪开始成为一个谜。我开始为你做更多的事,希望能得到你的一点关心,一点爱。在你回来的那些天,我每天都把屋子打扫得一尘不染,所有的家务我做完,每天等你回家,把洗脸水洗脚水烧好端到你面前,你说你累,我就给你按摩。那次你回来倒头就睡,我还帮你洗脚,是我第一次给别人洗脚,我父母都没有享受过。你说你眼睛痛,我马上去买眼药水给你送来,你却不领情。你说你的手机快停机了,我用身上仅有的50块去营业厅给你冲了30。你说你晚上回来吃饭,想吃炖排骨,我就用最后的20块给你买了排骨炖好,你吃了说不好吃。你让我帮你网购了减肥药,说是帮你同事买的,五一节那天你说你在公司加班,我和朋友们在外面玩,你打电话来公司我快递公司太慢,我就下朋友们去双流的快递公司帮你把药拿回来。因为这件事,得罪了我好多朋友。回头想想,这半年来我得到却的少得可怜。不管是精神上还是物质上。情人节圣诞节都是我一个人过的。分手后才发现,屋子里连一件纪念品都没有,你从没送过我一件礼物。半年的房租也是我交的,尽管你有月薪4000的工作,而我只是个学生。发现你的外遇也是之后的事了,要不是一个好朋友偶然的帮忙,或许到最后我也不会知道。我曾经跟你说过,如果不爱我了或者爱上了其他人,一定要告诉我,我会尊重你的选择。可是你还是骗了我。1 p% T' U3 L! S3 |2 O) C- Z
很多人爱过后都会说“我爱过,不后悔”,但是我却想说“我很后悔”,因为我付出得太多,你却伤得我这样深。最让我痛心的是,我们分手后,你说你亲戚在地震中受了灾,想借我房间住几天,我答应了,也是想着能帮就帮吧。没想到一住就是半个月,弄得我自己也没地方去,在朋友家住了几天。在网吧睡过,在公园的桥上睡过。而你,连一个关心的短信也没有,说实话,当时我真的好寒心,就算是一个普通朋友帮了你,你也该发条短信关心下吧。我回来那天,推开门看到的尽然是你和你的新老婆半裸着身子,桌上还放着一个套子,根本就没什么亲戚。我问你有没有想过我那些天过的什么日子没,你居然说“我自己都考虑不到,哪还有功夫考虑你”。这句话把我对你残存的一点爱彻底毁灭。
* h7 D1 I0 {: }, t最近看了一部偶像剧,名字叫命中注定我爱你,感觉我和里面的女主角的经历很像,我也很平凡,只是不知道,我是不是也还能遇到我的王子。
7 R  U8 A+ q+ \3 A& f- z& \     希望在这里能找到真正适合自己的人。想交朋友的也可以加我的QQ:182490633
; ~+ n& q3 u1 R5 m
2 P: ]5 \. s" N) ~+ T9 M4 \[ 本帖最后由 huisebing 于 2008-7-22 09:53 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

这就是人生啊,不要灰心,他不值得你付出的,希望你能找到真心爱你的人,祝福你啦

谢谢你!我相信我会好起来的。

两把扇子一起扇的啊!1 {3 \. k7 c4 w
【】【】【】

我们都曾经历。调整好自己,你要记住 你很坚强,要活的比他,比任何人更好。找个更好的,比他更好的。

这圈子就是这样,被一撮人给搅坏了,弄得只谈性不谈爱,只有欺骗没有真情.......

问世间情为何物。感动。。。。。。。

在圈子里,真的很难找到真爱。因为我们的幻想,导致我们太受伤!

《没那么爱他》`````

感情就是这么无奈