加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huisebing

付出真心,难道只能得到这样的结果吗?

爱是一种镜花水月的奢望,当风起云涌的澎湃过后,只留下长空轻叹的寂寞。% A, h, _# |" C8 C$ }6 V
在溺爱中受伤,在受伤中成长,在成长中懂得了要爱惜自己,因为这里没有什么可以值得自己付出太多。

刚刚看完命中注定爱上你,从来没有这么认真的看一部连续剧,这部连续剧赚够了我的眼泪。我一直以为有付出就有回报,当我们不断的调整我们对他的爱的时候,他也在不断的调整如何抵制我们的付出,因为他不爱我们,所以我们一定要选择放弃,因为我们的好与坏都于他们无关,他们只会越来越讨厌我们。

出现问题之后,就该想着解决问题,单方面的不断忍让一般都是这种下场。我也是受过伤的人,顶你吧,希望你以后幸福

真心对人,不一定能换得来真心.爱你的人自然会真心对你.
. @. \! @) K  j3 s" ~3 i0 h为什么G里面总是有那么多的玩弄感情的人呢?我现在都不敢相信别人了." \" K. }: I) p7 p$ K* M
希望你找到真心爱你的人吧.祝我们都好运

真心对人,不一定能换得来真心.爱你的人自然会真心对你.1 }# I8 w* p% c: {# O6 g) r: o' Q
为什么G里面总是有那么多的玩弄感情的人呢?我现在都不敢相信别人了.
* U, W. f0 J- |( T; y5 |! z7 n希望你找到真心爱你的人吧.祝我们都好运

每个人都是生活在围城中,你是个很可爱的男生!一定会再找到你的王子的!~

哎~~~看了惭愧啊!我和我朋友在一起5年了,我真的没有对我朋友付出太多,(我这个人是不会关心别人的人)!看了你的贴子我能感受到我朋友也许和你一样的心情(我可没有你朋友那么花那么坏啊)谢谢你给我的启示,我会学着关心的!也祝你永远开心,快乐!把过去忘了吧!他真的不值得你想起和回忆!! U$ Q9 j6 @9 F; k6 u% m" t) ?/ i& T

* H" p% X' b& t$ i[ 本帖最后由 jacky88cn 于 2008-7-31 02:00 编辑 ]

哇哇。。。。哇哇哇哇。。。帅哥!呵呵!支持!

我已经很自私了,没有想到还有比我更自私的.至少,我不会乱来,我在一段感情没有结束前,不会开始另外一段感情.

当发现对方不爱你的时候,要学会放弃。, h8 v+ e: x$ M/ w; a" q# h% t
其实,即使你很爱他,也不要太多的显露出来,有时候若即若离反而能拴住他的心。这是我的体会心得
: U8 ^- z8 L0 ~6 b* R* _祝愿你的感情付出会有回报