加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是不是真的好傻啊?

来这里好久了,不知道为什么,就是喜欢这里.在这里我被很多人帮助过,也帮助过很多人.但为什么被我帮助过的那些人在利用完我以后却反过来伤害我.....................也许他说的对,我真的好傻

评分

为什么说自己很傻呢 其实你是一个很有爱心和同情心而且知道感恩的人 在你失意的时候得到了很多朋友的帮助使你从困境中走出来 所以当你看到别人身处困境的时候你也想把这样的爱心传递下去 你做的很对 你所说的利用与伤害其实放在你对他们真诚的关心和帮助面前那简直是微不足道的  你很伟大而他们太渺小 人世间形形色色的人都有 但是我们毕竟肉眼凡胎无法看到别人心里的所思所想 尽管这样但是我们不能因为这个而去改变自己人性的一面把自己的爱心囚禁起来 我们觉得对的还是要坚持下去 所以希望你要正确面对这些利用与伤害 同时也要尽量的学会保护自己 记住在你播洒爱心的同时伤害你的人毕竟是少数 而你得到更多的还是那些接受你帮助的朋友的无限感激以及看到他们走出困境时你自己内心的愉悦和安然 振作起来祝你好人一生平安 呵呵

楼主说的对

伤害,为什么别人总要伤害我???

有人发帖子骂你了吗?

为人处事之道就在于距离: |3 Q7 b4 o# |0 C8 X* v
不能太近亦不能太远4 Q/ S" O( [+ f5 O  ?$ ~
没有真正了解对方 # L2 l8 M& W% m' J/ P
受伤害有的时候就是一种必然了

没有人发帖子骂我.谢谢你们

评分

你不会是在论坛里交朋友还约着见面了吧?

世界上不是所有人都像你那么善良,被伤害也是在所难免。

做自己不就好了呀,要谢谢你那些曾经伤害你,诽谤你的人呀,给了你完美的历程

我不同意楼上的, 嘿嘿 ,“我死何足惜,畏人言可畏”阮玲玉说的。5 c- _$ v1 x4 F, t8 o+ W4 a
毕竟对人的了解不是说聊几句或者一起住几天就可以全面的。曾经喜欢过的人总是对他很了解的吧,但是当你捅破窗户纸的时候,他可能头都不回的走了。一个你了解的人都尚且如此,更何况是别人。
5 D! X1 P, v' u7 [& l6 @4 {% p1 U帮助别人的时候不要随便袒露自己的心声了,  毕竟心里话不是随便哪个人都可以告诉的。