加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shangguan

我是不是真的好傻啊?

要练就钢铁不坏之身,练成白口不倒之品,接受别人的话,无论是肯定还是否定,主要还是心胸要开阔,理解他们。如果一时不能接受,就忘记它!

我也不是在论坛里交朋友还约着见面了.再次谢谢你们.我已经看开了,真的

评分

.帮助别人是对的,被别人辜负也是正常的( X* f/ g0 h& x, c" Q" r  F* B' g
最重要的,是我们学到很多东西不是吗?

原帖由 醉醉罪 于 2008-8-17 02:51 发表 " D9 _& y7 N, @/ w8 J  ]$ J
为人处事之道就在于距离3 R& \# m& z8 b
不能太近亦不能太远+ ?; @! D+ X4 K1 B8 U
没有真正了解对方
0 n3 v7 I1 Z' k" H受伤害有的时候就是一种必然了

) v. |3 r. ^9 N嗯,想起萨特说过的一个比喻了:我们这个圈子里的人也像一群冬天里的豪猪,每次试图相互取暖时依偎得太近了就不免彼此伤害,离得太远了就难免寒冷难耐……

无语

评分

无语. x' J! C& T: v
shangguan 发表于 2008-8-20 22:46

0 J9 }: Z% o: p6 Y2 v您这个帖子真是太有意义了。。。。。

不傻,,不是傻,是很善良...

有时候 有时候
+ I1 A  C; `- e6 f# H7 p我会相信一切有尽头
! I. M( S1 ]: C. t$ a相聚离开 都有时候
$ y3 r3 \* R' o, C( A8 k  q5 q没有什么会永垂不朽$ E2 Q- H4 W( W3 m0 B4 [
可是我 有时候- F6 E3 B5 p% L7 t) f- W; f
宁愿选择留恋不放手
' Y/ b: W4 }' ]) A- B# ^/ Y. l等到风景都看透  A+ A: \4 r; H. p! B# G2 C
也许你会陪我 看细水长流 :401:

谁伤害你了,说来听听

不傻.如果你傻,那还有我们这么多傻瓜在顶傻人的帖咯.# n& A# T: E( F5 J$ w' l
呵呵,有些东西自己问心无愧就好,何必在意那么多是是非非?洒脱,释怀.