加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么办嘛 555

我是个0啊  一直想找一个好老公 找不到    今天有一个朋友给我发短信 年龄和我差不多都是15左右也是0  他问我找到合适的没  我说没    他说他看上我了- -   我很郁闷  因为我觉得两个好朋友不用谈LOVE  不知道怎么办呀 也不是讨厌他  帮帮忙啦~~~~~
头像被屏蔽

我的上帝,吓死人,15就出来混?还10?

15?OMG!!

先试着相处看看再说啊

现如今 7 U" ]9 R4 l3 r. M) K+ i
这孩子们是出道的越来越早
2 S: C$ N0 g& n6 h$ ^- {; p( @
2 f9 e: v. s% V7 W  T身材是越来越玲珑 " ^1 Z& K4 `6 b
衣服穿得是越来越少 / t1 t% J: D) U, ]8 @+ h3 b$ K8 T' \
装清纯的弄性感的 2 N7 j8 |5 K+ Y$ y
露大腿的挤双奶的 8 @6 ?, i5 G) s% l2 W0 [( ^
五花八门种类齐全
+ @" y5 W. g# G1 R/ t2 w
+ Q/ O# ^" l! A3 |8 Z+ B6 w" r而且人家练得是炉火纯青
& B# y' M4 l. D# U) u8 k干喝不上脸
3 S7 [4 }: a. P5 @3 G/ ]! [就凭这 % Z% s2 Y0 ?! Q& O/ F
都能证明中国经济的腾飞 % A9 i. K0 ^2 b1 C* m& V, z0 K5 b
而我是越来越不禁看
  N( o" i9 M" \* j! _% {越来越不能喝 - C- x: h! R% p; r% t
跳跳舞,腰疼
/ p8 I; ^6 N5 {, z  Y喝喝酒,胃疼 4 h7 ^# O$ V. n
曾经的“光辉岁月”
: J1 ~7 A) t/ q; f& i现在只能是“冷雨夜”了
: x! _( d. }; y, y, @
3 t1 B7 n; R- o& G想当初 7 V: s1 `% @; P/ ?
我初到夜场时芳龄十七八 2 n# z5 V4 t4 i. Q9 E
怎么说也是个清纯可人儿 ' s2 m( Y2 {. i. P4 Q$ a
2 Y* ^' o2 y+ h) I3 u- ?
往那一站
/ x( @; C0 l+ A; R算不得沉鱼落雁 ' }( |8 u  w3 e6 t6 u
至少也是闭月羞花的角儿 & D  Y) U+ ^" z6 l% n
别管老的少的 : o% m( _1 b/ R, x8 \$ U- e9 s
戴眼镜的谢顶的 ; @3 _- A6 ?- M! w$ j  ^
玩嘻哈的装正经的
# h4 R  u1 ]* v, s, u: X哪个不是一双直勾勾的眼睛
( u4 l' C4 J4 y6 _2 Y) X看得我是羞答答的

15又怎么啦 不可以呀 讨厌死啦  哼

我15岁时好像还没发育~~~~~~~~~~~~~~=。=!; s5 |8 w& }: d0 Z/ `3 [
) q6 @8 t: C- H( J3 ?: w; Q

没人说不可以呀

15岁先不要想那么多,先好好学习,起码让自己将来能有一技伴身啊