加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么办嘛 555

原帖由 酔亼旳纏綿! 于 2008-8-19 18:08 发表
) i7 O2 _/ K* s0 {. S15又怎么啦 不可以呀 讨厌死啦  哼
  }/ Z& x+ J1 U3 [$ M, \9 Z6 L7 M
恶.说话的语气真反胃!

原帖由 碟恋花 于 2008-8-20 01:29 发表 5 B2 l1 f4 _" w. Z. u
9 ^* b, J, b' b. Y2 P
恶.说话的语气真反胃!

* E" K) T5 [" Z% j# }$ ]$ T- R# g. a' N. P
`````語氣確實有點....唉~現在的孩子...
* m( c4 G, q9 h% ?+ ~, V: B/ e9 \3 A# W1 S
不過15也不算小了.想當年我14就失身了...呵呵~, l4 W# V7 Z0 ?% z" u% t! v/ B
0 g; u( z* K3 I& o4 i* Z
不管怎麽樣,兩個人在一起,需要的大家都清楚,而不僅僅是性.好好想清楚,你和他真正需要的是什麽吧.要是有共同的,在一起也無妨!

看来就我成熟的晚了,哎 !!
) M: l' [9 ?2 H# ^) j1 S! ^
. e  k* V* P& w9 s那就继续做朋友贝,反正你们那不是爱,生理的需要和青春的冲动罢了,过会就好了。

版主14岁就有心上人了,而且还是个男的  =。=!

我12岁就失身了,那说明不了什么

这种失身指被XX?那个时候也懂得什么叫爱吗,9 C& P( M! R; u! f; v+ K: k: m6 Z8 C
=。=!   我开始乱想了

不懂得

15……………………" z5 @/ b  V8 Y. ]& i& j4 J
连我都无语了,难怪大叔级别的也抓狂了……

15岁就知道1 0 啊··8 G3 h/ r! q+ j* E1 \
我貌似读大学在接触哦··/ u/ M2 _2 E0 k# f! N* l
真不敢当
, ^" J/ F7 _9 S% w9 O' d' }$ j8 L$ o' M& c0 t7 A, R5 {
还有楼主说话很女生哦··- \( t0 a7 u" e* _# R7 ?5 E
你肯定不能做1
0 \1 d" e! A- Y! n, K4 v2 [那位如果不能改成1 的话
" z& _  M$ n0 i. A2 u, r/ I你们就不要在一起' ^* _  r9 ]( ]( }$ i! p5 t
免得不性福啊··  ?! R$ C, D; D) U' w
呵呵 ···
! b  b! `; g6 _1 r) V3 u0 W' v+ c; r: d! e; {* [
因为我想你们肯定不会什么柏拉图···

是重庆吗?是的话我要了!