加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: georgekwock

上厕所旁边有人,大家会不会尿不出来?

该怎么就怎么啦! Y3 \9 {, n, I* C

0 ~: M! _1 g8 v/ r3 q# T
8 }$ u2 ], T% r# t你们想太多了

正常( P) L: y6 Y2 _1 w
宁愿憋着& E3 b! P0 W, |
也不愿和别人一起上厕所
4 \1 l* o% u& l有个性吧

这有什么的?有人怎么了?上次,打扫卫生的大婶在,我也没有关系!大婶还提醒我冲厕所呢!

以前也会这样,甚至还不会去公厕.这个心理~~也就无所谓了

也许这就是个习惯吧,从小就不会在别人面前尿尿.有一次生病住医院挂滴流,我想小便,急得实在不行了,护士问有什么事么?我说没事.在一个女人面前,可怎么说要尿尿呢?. n* z3 y$ V( ^' {7 S. |
后来,邻床的大哥说:你是不是要小便呀?我陪你去.: ?! `# L! j8 E+ X$ q) o6 J
真的憋不住了,大哥帮我举着滴流瓶子,去了便所,他站在身边看着,我就怎么也尿不出来,面红耳赤的。
3 ?& U+ Y% ?! W  ~4 [有一回去军营军训,那里的厕所都是中间无隔板的大小便池,大家一起训练,一起休息,上便所也是一起的。那些军人真的是习惯了,一字排开,几十个人一齐小便,有人还有说有笑,看看你,瞧瞧他的,甚至还有人评论谁尿得远,谁尿流细,好像没有任何拘谨似的。也许就是长期这样,习惯了吧。

原帖由 andren 于 2008-9-20 16:27 发表 # g" \1 Z# ^8 a, U9 q7 p% r# o+ u8 Y
正常; U6 S' h+ P  Q' D
宁愿憋着
+ I' u3 l9 Q1 `* G也不愿和别人一起上厕所8 r  K1 E- M6 O6 k' p' H, ]9 P4 R: n: h
有个性吧
我和他一样的 ~~!1

我从小也是这样,好在单位的厕所单间多,否则有别人在旁边会觉得很不自在,尿不出来.

是有点不好意思的吧 呵呵!

和楼主感觉一样

会啊。所以我一般都找“包间”