加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: georgekwock

上厕所旁边有人,大家会不会尿不出来?

有熟人在的话,会这样

你遇到过这样的事吗?

有一次我到一个全国著名的风景区去旅游,那里的山色风光,真的是十分迷人,可是那里根本没有公厕,大小便十分不方便.* A2 ^5 s2 _' b' |8 P* Y. O# U
那天旅游的人太多了,通往山顶的石阶上,每一级都站满了人,前面的人挪一步,你就要跟随挪一步,既不能超越,也不能停下来休息,走了很久,才到了山顶.山顶上照例人满,夸张些说,简直就像进入了农贸市场.下是天凉的季节,越冷越想尿尿.那里有公厕呢?找了很久也没找到.后来,听人说,某处有可小便的地方.好不容易到那几棵树下找到了,看到有人排起了很长的队,只得耐心等待吧,__原来是两棵树间用塑料布围出一小块空间,中间放一个大铁筒,许多人同时围在四周尿呢.4 h% r& m4 e  U
越是怕有人在身边看,越遇到这种情况,怎么办?人家许多人都围在那里尿得痛快,哗啦声不断,我站在那里面红耳赤,直冒冷汗,半天尿不出来,越是如此,越有人特别注意你,那才叫尴尬呢.不知道有人遇到过这样的事吗?

大多數情況下會尿不出來,會很尷尬,慢慢尅服心裏障礙就感覺好點了。。。。。。。。。

我也是这样啊,不管是谁在我旁边都尿不出来..

原帖由 yeye933 于 2008-9-21 07:19 发表 1 }" ~. b( m9 W. }9 {9 t' o/ H
也许这就是个习惯吧,从小就不会在别人面前尿尿.有一次生病住医院挂滴流,我想小便,急得实在不行了,护士问有什么事么?我说没事.在一个女人面前,可怎么说要尿尿呢?. L7 I9 ?; d3 A2 ]& q
后来,邻床的大哥说:你是不是要小便呀?我陪你去.
- f- o( M1 r5 y真的 ...

6 f3 a; _& K  Q1 w* f7 q3 W! Z% O5 {哈哈,好玩~

有这情况

怎么改啊?很郁闷

是人都会吧。只是时间长短的问题呀。这是人的心理自我保护意识。

如果是帅哥的话会。。
  L9 m1 T; m5 G( |4 b/ s# s+ b' }但是丑的,,,就无所谓了。。

这叫害羞的膀胱综合症
2 X4 D3 q* u: g' `0 K5 ~( V& w学名叫境域性排尿障碍' d+ z& s8 d8 h2 W
在网上能查到 其实这样的人有很多 不要以为只有自己一个人才这样哦呵呵
% |* w8 ^5 n8 S! S! f; P2 U给大家几个群 全是有这样症状的朋友, y9 V; y7 Q3 a
但是先声明这些可都不是同志群哦 所以说话要注意点 呵呵
  Z. [9 s$ p' ^: n, L) V一共4个群欢迎大家加入 群号如下
( y+ O# W) j7 B8 K23206120
: y: B* f3 T* N5 ]% p% ~$ z; K6 W18873817' t) E: j! H. n8 B7 I8 |( z
313798059 k- b; s& c8 [3 s: e% T

有人的话,我就跑到有隔板的大便池,哈哈