加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

监狱里的爱!

2004年的秋天,我和朋友因为打架,把别人打成重伤,我被判三年,在2006年的秋天认识了他。他比我小5岁。我们住在一个监舍,他睡在我的对铺,刚开始的时候我并没有怎么注意过他,因为我没有想到监狱里会有我自己一生都忘不掉的一个人存在。会和他发生关系。
: j$ @+ i; J" b; C" L' c      时间在一天天过去,离我出狱的日子越来越短,在我待的最后的8个月的时间里,我没想到的事情发生了。那是一个秋天的夜晚,他因为劳动任务没有被完成,而被警官罚站,晚上的监舍很无聊,出了看电视,没别的可做,我看完电视后,在走廊上看到了他面对着墙在罚站,而他的头却在回头东张西望着,看到我的路过,他对我笑着,我也笑了,对他说,站着好玩吧,他说,不好玩,然后我回到了监舍休息。过了几天,他突然来找我,说要让我帮他画画(我是搞美术的)。我真爽快的答应了他的要求,我问他画什么,他说画卡通人吧!因为我没怎么画过卡通人物,所以就叫他找了本书,我照着画了个给他,他还是挺满意的。就这样,我们的关系逐渐的好了起来,慢慢的他开始跟我走得很近,我们在一起吃饭,一起玩,收工回到监舍后一起看电视,他对我说,他对我的依赖越来越大了,当时我根本就没明白他这句话的意思,我就回答他说,好啊!我喜欢朋友依赖我,只要我有的东西你随便就是了,就当是自己的东西用。因为他的家庭条件不是很好,家人来看他时候,给的前也很少,所以我对他说了这些话。我也没想到,他已经喜欢上我。我们的关系也有了进一步的发展,在监舍里,我也在也不无聊,因为有他陪我,可是我对他没有很浓厚的感觉,可他每天都向小鸟依人一样靠着我,有时晚上在监舍里,我睡在床上看书,写日记的时候,他也会跑到我的床上来,睡到我的身边,靠在我的肩上,我当时根本就不知道,他这样做的意思,我全当是朋友之间的友谊,所以也没什么注意。只到有一天,监舍里停电了,他找我疯闹的时候,我被他抱到了床上,压住我,我无意间碰到了他的JJ,却发现他的JJ硬了。这个时候我心里才有了想法。我问他怎么JJ硬了啊!他对我说,不知道,看到我有点冲动的感觉。我说哦,可是我心里已经很清楚了。+ j9 r8 i6 O) q
        就这样又过了几天,我发现我自己对他的感觉也越来越浓了,我发现我自己也喜欢上了他,终于我没有他能忍耐,我找了一个晚上对他说了我心里想说的话,我对他说,我是同,如果你介意的话,以后我们就不做朋友了,可是他说没什么的,他能接受,他说,我们依然是朋友。而这个朋友就变成了BF。在我们确认了关系以后,让我们痛苦的事就越来越多了,因为在监狱的生活是枯燥的,有很多的狱友之间都会有疯打的习惯,打发无聊的时光,我和他也不例外,每次我看到他跟别人一起有说有笑的时候 我就会心里难受,不舒服,我知道这是在吃醋,我知道我和的关系不再是朋友那么简单了。就这样,我们之间为了这些事常常不理对方,因为在监狱里,我们不会吵架,因为吵架会被警官处罚。不过也就是一小会儿的时间,因为他还是在乎我的感受,看到我的眼神不的对了,他就会不闹了。我和他这样相处了3个月。在一次掉床位的时候,我和他成了上下铺的关系,我睡下面,他睡上面,过了几天后,他说他想睡下面,于是我就让给了他。有一天晚上,监舍已经关灯睡觉了,等到狱友们都基本上睡着了,他突然冲下面爬了上来,睡到我旁边,说想很我睡到一起,因为上铺不容易被发现,而警官也不回进来看,外面走廊上只有个值班的狱友。所以我和他很大胆的睡到了一起,我们躲在被窝里小声的说着话,他把我的手抓住,漫漫的摸到了他的JJ,硬了,我对他小声的说,你怎么硬了啊?他望着我,我借着微弱的走廊上的灯光看着他,他也深情的望着我,这样我们漫漫的嘴在靠近,亲在了一起,我的也有了反应,我受不了,我于是对他说,我帮你口交吧,开始他还有点害羞,我慢慢的从被窝中梭下去,用嘴含住了他的JJ ,慢慢的一口一口的吸着,最后射到了我的嘴里,射完后,让又帮我打了飞机,当时的我心都快跳到了嗓子眼了,怕被别人发现。就这样我们的第一次就结束了。后来我的初次也献给了他。
3 T: x$ ~" ^7 {1 ]8 I7 I          经过了几次的作爱,我们的关系维持了一段时间很要好的时段。由于我要减刑,剩于的时间也不多了,我和他聊到了以后出去的日子,他怕我出去后,我不会在理他。不会等他,我说会的,我出去了以后我会管他,我会常常来看他,让他在监狱里过得好些。他半信半疑的相信了,其实我是一个爱上了一个人就会对他付出一切的人,可是他并不是很相信。在跟他一起的日子里,我对他是百般的疼爱,看上去我就想老公他却像老婆,可事实却相反,在我和一起的这段时间里,我就像一个女人一样为他洗衣服,洗碗,他就像少爷一样,什么事都不做,出了规定的劳动。我对他真的是太好了。/ H5 ]- u/ j* a# G! X; S* A+ J
          时间也一天的过去了,我减刑5个月提前出狱了。外面的阳光是多么的美好!我出狱的当天下午,我就跑了回去,看他,我在监舍后面的那坐山上看到了他。我说过我会等他,我会管他,我为了他,我做出了最大的牺牲,我对我妈说出了我是同志的话,可我的妈妈强烈的反对,又加上是监狱里认识的,对我更是暴跳如雷,我跟我妈妈闹反了。刚出来的我,没有了经济上的来源,我不知道怎么办,我也没有钱去看他,不过我还是去了联系了他的家人跟着一起去了,他当时看到我的时候,很开心,可是听说,我没带钱的时候,他生气了,对我说了些不好听的话,我也没有生气,还说是我自己不好。不过后来,他又打电话给我,对我说了,叫我不要生气,是他不好。我也没有多想什么,只是自己既然选择了这样,我就要勇敢的走下去,于是,我凭着对他的爱,这股动力,我动身出发到了广州,我一个姐姐那里打工找钱寄往监狱,因为我妈妈说,要钱去看他就自己找钱,因为本来跟给家里说好了的,出来后,拿前给我做生意,可是现在都泡汤了,什么都要靠自己了,就这样,我在广州待了下来,在我那个姐姐的老公手下做事,低身下气的找钱寄往监狱,自己过这艰苦的生活,我第一次体会到找钱是多么的艰苦,为了他我做到了。我自己也张大了。我在广州的这段时间里,他要什么东西我基本上都满足了他,钱 生活用品,可我自己就只留了生活费,房租。这样过了半年,他打电话来说,过年回去看他吗?我说有可能回不去了,因为当时正是闹雪灾的时候。在加上公司不让我走,要我在广州加班。但是在电话里,我听出来了他很想让我回去看他。半年没见了,我们都很想念对放,就这样我为了回家看他,工作也就没有了,我本打算请假,可是公司却对我说回去了就没工作了。可是我还是在雪灾后回家看他。回家后,我去看他了,因为身上没什么钱了,没有存款,所以给他上的钱也不多,就几百块钱,看出来他并不是特别的高兴,可是我并没有多想,因为我相信他,并不是为了钱。回到家后,我就在家里找了工作,不过工资就很少了。没次给他上的钱也就很少了,就这样过了段时间,也就是他出狱的前两个月,我接到他的电话,他问我去看他吗?我说不去了,因为身上没钱了,因为我在重庆去找工作的时候被别人骗去了2000元钱,我没对他说。我也出来了,他不高兴。于是我并命的到处抓钱,找朋友借了几百块,跑去看他,那是离他出来也只有一个月的时间了。他见到我的第一句话就是,你不是不来看我吗?我说没钱,我有钱,不是来了吗?但是,到后面,他对我说了句我最不愿意听到的话,我们在外面不要在一起了,我当时很难受,心碎的感觉终于明白是怎么回事了。我问了问他为什么?是感情淡了,还是有新朋友了。他说出去后他想做生意,叫我开网吧。我说那来钱啊。(我家里现在对我的希望没有了,是不会拿钱出来的,为了和他在一起,差点就就分家了。哎!)这句话我没说出来。他也没在说什么!那出狱的那天也不用我去接他了。我最后问他,出来后会给我打电话啊?他说等他把自己的事忙完了打。就这样,我们分手了,我也没有期望他会在给我打电话了。我痛苦的回去了。为了他,我做出了最大的牺牲,我原以为,我和他一起奋斗,不靠任何人。原来他是个虚荣心怎么强的人,在这个世上虚荣心强的人太多了,也证明了他不是真的爱我。只是把我当做玩物罢了。我的爱就这样结束了。
3 p/ n; z- R  w8 T' E, ?        不知道大家看了我写的这篇文章后会有什么样的想法和看发呢?9 A* `! }6 v( T1 j" K
       我的痛苦还在继续着,难道想找个人真心的去爱都不行吗?
  T. v; r, L  r* `/ S, F        最后要说一下文笔不是很好! 请各位多包涵!

如果谁同情我的请加我QQ吧,我愿意和你聊天150413719

不知道你怎么去理解在大墙里的爱,那真的是爱吗??- s5 L% ~3 c- s  @8 ?7 E; V

; V2 f8 U# C$ G9 Y- r0 S- |, H, W2 u不管怎么说,既然选择了就不要后悔,只管朝前走,相信你会有幸福的那天的。

请相信,阳光总在风雨后

阳光不知道什么时候能到来!

现实本来就是残酷的,把他作为成长的一部分,人要向前望.

..为你感到难过..
& I$ v2 c/ a) F) ]2 r  D  这种靠金钱维系的人.. 不值得你留..
! H' Z1 @( [( M. S! `7 G$ M4 S     不值得的...  就请他在你心中消失吧..

写的不错,笔触真实,继续加油!

忘记他吧。你会有幸福的!

我看你还是别对他抱什么希望,他在狱中就在乎你给他的钱多少,这样的朋友会长久吗