加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yancao123

监狱里的爱!

这种爱慕虚荣的人不值得你为他伤心难过。+ {# }  E# N% c* x2 q6 Z
自己从今以后好好过吧。生活的路还很漫长,愿你找到真爱。

大家的留言让我很感动!有人问我QQ最见面有我QQ号码耶!

我觉得   这样的一个人没有必要为了他怎么的  很明显他很现实 虚荣    你这么努力的为他做这么多 他完全没有半点知道感动  不是他不知道 而是他不在乎 这样的人你干嘛还要为他这样啊   好好过自己的生活吧   我觉得应该和家里把关系搞好 毕竟那是最亲的人 ...

回复 1# yancao123 的帖子

放弃吧,唯有等待好人出现

楼主,别再伤心了,更别总把自己堆在阴霾里,俺就比你惨多了,但人总要懂上进,乐观吧.
, `( g: O0 k" B5 Y# w
9 g% ?5 a  |: m: B3 O努力照顾好自己吧,楼主!

E,我怎么没发现我管的人里有这样的?' I) k& V( X  s1 |
看来得加强管理。

不在乎天长地久只在乎曾经拥有, 这段情结束了,祝愿你很快找到下一个人下一份感情!1 `# G" H$ D7 b7 h5 g9 j

2 b0 Z: H+ t0 \" ?! T5 W[ 本帖最后由 shsummer 于 2008-11-10 16:36 编辑 ]

你遇到一个爱上一个非常现实的人,一个看重物质的人。如果你是一个重感情的,长痛不如短痛。分了,寻找另一个属于自己的天空吧!

“天要下雨,娘要嫁人,随他去吧!”这种人离开你也是一种解脱,不值得为此伤心难过。

现在才发现原来监狱里也有爱的!!