加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 碟恋花

如果遇见相似的人你会喜欢上他吗?

原帖由 shangguan 于 2008-9-3 21:57 发表
5 y7 i5 B$ [8 f% z真的无所谓了吗,问问自己的心

9 G% _+ ], Y* {6 ]) {9 }说是这样说但是我知道这样的日子不会太长!结果都是失去!

原帖由 碟恋花 于 2008-9-5 20:54 发表 " _) `$ q9 H; j) w

% C% L- U. I+ }* O- x说是这样说但是我知道这样的日子不会太长!结果都是失去!

7 r8 j4 o7 y1 W不去试试怎么知道最后的结果呢.人们老说尽人事,听天命,往往只注重后半句,其实前半句才是最关键的.如果最后的结果不是你想要的,那就问问自己的心,当时真的尽人事了吗?!?

原帖由 shangguan 于 2008-9-6 19:41 发表
! o- l) ?$ o& c: N' O: y: L: v0 Q2 O* l( Q! Q8 r. k
不去试试怎么知道最后的结果呢.人们老说尽人事,听天命,往往只注重后半句,其实前半句才是最关键的.如果最后的结果不是你想要的,那就问问自己的心,当时真的尽人事了吗?!?
, j- d) {* K9 I
=。=!  你还真是好主动的,,,,,,,

原帖由 shangguan 于 2008-9-6 19:41 发表 - ~7 ^. F2 ^6 g% j& T. }' M8 A

0 v2 n2 S* T8 p- C1 B4 q" r不去试试怎么知道最后的结果呢.人们老说尽人事,听天命,往往只注重后半句,其实前半句才是最关键的.如果最后的结果不是你想要的,那就问问自己的心,当时真的尽人事了吗?!?
# j, B) |! B, s3 C& y
试了只会更痛!

不去试试怎么知道最后的结果呢.别告诉我你是先知

好像《冬季恋歌》。。。。。

原帖由 shangguan 于 2008-9-7 07:01 发表 , M2 M3 }& V+ E( ?. K
不去试试怎么知道最后的结果呢.别告诉我你是先知

8 ?% v" T1 _4 U# ]+ D4 A7 xG太少!一旦试探就不能在那呆下去了!

原帖由 springzh 于 2008-9-7 11:32 发表
6 Z1 z2 {1 \* K/ D# h好像《冬季恋歌》。。。。。

# D/ C+ }# J" Z5 z5 s/ _这个我就没看过了1

原帖由 碟恋花 于 2008-9-7 12:08 发表
& j& U4 O; q' }& U4 B# O' Z7 u) ~3 Z6 o2 R/ N
G太少!一旦试探就不能在那呆下去了!
! T' V: P$ Y5 q9 q9 c! m
说实在的  一曝光真的不是闹着玩的。。。。。。而且不好玩。

原帖由 碟恋花 于 2008-9-7 12:08 发表
5 q9 H2 R( y1 e
. B6 X+ H; i. y3 s这个我就没看过了1
+ D$ S5 c" c; F* n2 C& p
很老的一部韩剧了 其实我也没看过  不太看悲剧 真是悲的一塌糊涂 情节就是这个帖子主题啊   女主角(崔智友饰)的初恋男友(裴勇俊饰)死了  在几年之后她碰到了和初恋男友长的一模一样的人,,,,感天动地噢,不过和《蓝色生死恋》一样 都是悲剧收尾。