加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 碟恋花

如果遇见相似的人你会喜欢上他吗?

原帖由 fraa 于 2008-9-11 19:30 发表 4 C' f& Z9 S# i) o  K
是啊,担心被抢走
0 m' y1 Q; d+ o
. {/ o* A# o+ K: ~9 d5 Z

4 ]5 J+ c# \0 S* k看来不止我一个!

担心我的0弟弟离开我,唉~

原帖由 碟恋花 于 2008-9-11 19:01 发表
- Z- N' K8 m( l# u  I8 e- N0 C3 ~* ?# O( F) M
我不知道你有没有这种感觉就是如果他和别的男生在一起也会吃醋!感觉自己占有欲太强了~

9 Z) T0 x, z4 D- ?" d! Z我以前对爱都没什么感觉 ,觉得既然爱他(她)就应该尊重他(她)给他自由尊重他的选择之类的  ,但真爱上的时候,真的控制不住那种占有欲,我没有和他挑明,他找女朋友了,我不能干预他 ,不过他在外面过夜的第一夜,我睡不着,后来一直逼问他有没有做,他尴尬的要死,哈哈他不如禽兽。现在想想真是何必呢  自欺,早晚的事而已。, k5 \; ~, X2 I! @/ |% ~# [" u! h
有一次和他和他的女朋友一起吃饭  ,一直忍着,回来的时候,我们口渴了,他给我买饮料  我当时眼泪打转,哭腔的说了一句‘你别对我这么好’,他半响才回答了一句“你不要想太多”。后来就一直都是朋友。

唉~唉~
% M3 s  L& J0 u, Y所以我只找纯gay
$ J& E! w6 Z: j- X/ n2 _4 {以前喜欢过的一个人找我吵“我不想没有女人缘”,去,滚你女人堆里去,不稀罕
# Z: h' O7 c; ?  T0 q那以后没再理会过他" Y2 @7 V$ f3 W) j8 g8 `; f
. B% l& ~5 V5 G( m7 w
原帖由 springzh 于 2008-9-11 20:52 发表 ( D, F" Y! E- U" c( Z/ M  ^4 K
$ Z5 L% y" O) f* q4 M
我以前对爱都没什么感觉 ,觉得既然爱他(她)就应该尊重他(她)给他自由尊重他的选择之类的  ,但真爱上的时候,真的控制不住那种占有欲,我没有和他挑明,他找女朋友了,我不能干预他 ,不过他在外面过夜的第一 ...
5 j+ B) ^) k1 s

我可没有喜欢过很多人,,,,,就他一个

唉~可怜的弟弟,快找个爱你的哥哥吧
! D7 L% z; I. B- B0 P9 V: h+ r0 D既然有gf就要有点道德,找什么bf,别伤害人了!+ `2 r" t  [( E! ]7 n

, o" |! g) ~& \7 m
原帖由 springzh 于 2008-9-11 21:16 发表 ; H1 C- }4 }2 |; C. M" }$ ]/ `$ j
我可没有喜欢过很多人,,,,,就他一个

我比你年纪大好吧

原帖由 springzh 于 2008-9-11 20:52 发表
9 k. c8 Z1 D& C! J2 W) C5 o8 L: C3 \% K, {7 ?: h( q7 k
我以前对爱都没什么感觉 ,觉得既然爱他(她)就应该尊重他(她)给他自由尊重他的选择之类的  ,但真爱上的时候,真的控制不住那种占有欲,我没有和他挑明,他找女朋友了,我不能干预他 ,不过他在外面过夜的第一 ...

O. q1 h1 p% P$ M1 }6 w' G0 b$ V其实不瞒你每段时期都会喜欢上一个人!又很快的忘掉上一个人!不要说我花心什么的!毕竟我不曾拥有,我只当他是在我这个时期的1 ~( A; [# G: S* o! T
一个精神支柱.如果什么都没有!想必我比死还难过,一个人没有了什么支柱也没什么可活的了!而他最后也会离开我!我也早知道的!

原帖由 fraa 于 2008-9-11 20:54 发表 + G: d9 f( y% v" L+ ~  L5 l
唉~唉~* {& L. H0 @/ ~
所以我只找纯gay
, D- a. m" A/ g& V1 `" y# w9 V以前喜欢过的一个人找我吵“我不想没有女人缘”,去,滚你女人堆里去,不稀罕
1 {: u3 e0 @# Y$ c1 {那以后没再理会过他
4 x* d2 F. ?) Q: \& M
! ]9 G3 U; n# l, V: b" p3 }* |

0 ^4 N$ g' X  e. a找纯G谈何容易!如果有人和我这样说的话我一辈子都不会原谅他的!

原帖由 fraa 于 2008-9-11 21:21 发表
) E8 }$ g+ C" c5 ]' j& d4 N唉~可怜的弟弟,快找个爱你的哥哥吧* i7 Q- M  k0 B( r0 H) f& D
既然有gf就要有点道德,找什么bf,别伤害人了!
) a6 r) q3 ?' t$ R1 d% c5 X4 y- x8 p- t( r1 W
$ Z( j- u4 ?8 ~& Q) j& Q. O
其实可能是大学里太孤单了   而又和他一起玩游戏  后来有什么事都一起作伴了 9 U+ |8 k9 {: \* j
他和他女朋友出去过夜的第一晚  真是辗转反侧   心里难受的生不如死,那一夜我才发觉我喜欢他了
# `3 U* X8 z5 @  `他人其实不怎么样  一点也不帅  脾气还有点坏 想想其实是自己太傻了   还是忘不掉他。。。。。。