加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fraa

《情难求 梦难留》

你学校男风很盛啊   我上公共课的时候女生认识不少  ,男的一个都没认识
0 B/ L) `& i% _( F+ X, r% H你挺会引用的啊   元好问的词,陶渊明的诗,萧亚轩的歌,连《圣斗士》的都有,,,,,,
  I$ u# o: w& N! y1 W不过 ,,,,,文风简朴些就好了
/ J4 Z$ D; t8 A. O/ `: H* `* V3 @: X, P6 h( y/ k

今天依然沉浸在伤心的回忆中……

; [7 u. w. y3 J3 ^8 `虽然我比较节约,但我不是简朴的人,我喜欢花纹繁复的而不喜欢过于简约的风格
& N/ R, b8 M. U正如我喜欢日韩系美男、非主流可爱弟弟,而不喜欢阳刚硬朗、头发太短、穿制服的人

我指的是铅华过重,,,,有点轻浮

正如铁艺护栏,曲线的修饰或许没太多的用处,但我觉得比平淡无奇的不锈钢护栏更有美的感受。嘿嘿,我知道这文没深度,词汇也许有些虚浮,但是我真实的想法,写着写着就自然想起这些词汇. K4 G% \% ~- b; Y6 ~
谢谢你宝贵的意见
# h- F% f/ |, J) }" G" V) @
" u+ v8 }: r8 |- q; }  I$ {[ 本帖最后由 fraa 于 2008-9-12 15:40 编辑 ]

洗尽铅华,从头来过

毕竟你曾经拥有!而我一直怕被伤害20多年来曾未知道爱与被爱的滋味!有时上街或座在车上看见
6 ^7 m% O" a$ }6 o# C* B: A( s窗外的霓虹灯和来来往往的情侣我真的不知道自己为谁而活!我一直这样孤单的走过来习惯了也怕了!. _# \- b3 D- Q% a# _4 a

4 E$ {2 F& m$ f3 O5 Y5 z[ 本帖最后由 碟恋花 于 2008-9-12 21:47 编辑 ]

! u: Y  m% m5 L% E' ]. n2 J
- S9 z+ e4 c% @0 \3 j1 [3 z) |0 L我了解,没人去爱、没被爱的日子不好过' E- l  H; M! S+ |: p  y
被自己深爱的人伤害更不好过7 x( A3 m1 m+ `5 \
可我熬过来了,虽然目前再次失去自己深爱的人
+ Y3 f% L# ^- a9 z% E$ ~在任何时候都不要放弃坚强的意志
" N# T$ s; v8 t8 b5 D% Q# J虽然伤心,可是还要生活,路还长
: l$ w1 r) M" A) S8 J2 n& U( C4 }: Q2 G  X
你孤单,也有人和你一样孤单) r5 G, e  E$ M3 @
你在等待,也有人和你一样在等待
- X; N" c( z7 `' p+ B" l" K相信有一天,你们会相遇,把握住3 t1 }7 r' v# ?7 [3 F6 H

4 r- ?- w, @5 ]. s( `( |. m4 a3 w
原帖由 碟恋花 于 2008-9-12 21:43 发表
2 N" D6 n6 k( b. Y毕竟你曾经拥有!而我一直怕被伤害20多年来曾未知道爱与被爱的滋味!有时上街或座在车上看见6 u+ a3 ~  B2 y! n& |4 Q! d
窗外的霓虹灯和来来往往的情侣我真的不知道自己为谁而活!我一直这样孤单的走过来习惯了也怕了!

随着年龄的增长我要面对的问题越来越逼近了!迷茫时时伴随着我!
/ l( e. Q+ C, S- b找女朋友!然后结婚!虽然我现在才20但是那一天迟早会来!
6 Q7 u; N  w4 c2 k) k# ]7 l
7 ?' K0 t, ^3 [7 q" Y* _: v& _[ 本帖最后由 碟恋花 于 2008-9-16 22:31 编辑 ]

什么问题?' l& W; L: `; Q: D

, Z- D8 |6 S, }: g# E
# Y3 ]/ ]* N2 g/ G
原帖由 碟恋花 于 2008-9-13 15:18 发表 . N& A& K/ b6 F+ C' L* w
随着年龄的增长我要面对的问题越来越逼近了!迷茫时时伴随着我!

* I; ?0 ~. {2 Y& C0 J& v
' e  F+ V# M  x5 Q, E如果事情可以挽救,则无须忧愁;. z9 i1 l0 }3 ~; _& n- E8 S
如果事情无可挽救,则忧愁何用?