加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fraa

《情难求 梦难留》

原帖由 fraa 于 2008-9-15 10:15 发表 ; l' T6 M+ y- T  ?- Y
什么问题?1 C8 C7 b) c/ ^# f# E, i/ G

1 J% I( w2 {; b2 o0 n1 L* J- p
# G% ~7 K8 _. b" Y$ Q; `

: P. A6 [' |+ K找女朋友!然后结婚!虽然我现在才20但是那一天迟早会来!

有人逼你吗?
6 l9 a! O" k; e; K' s: O: `唉~这样不会幸福的,男女两个人都会痛苦一辈子( W0 P/ o8 M' @( I7 _8 j
0 S9 c0 Q: c9 k7 h
原帖由 碟恋花 于 2008-9-16 22:32 发表 0 o/ h. g# o7 r  l" P6 N% R7 j1 M

3 k* t$ H) {9 ~. w; v5 {找女朋友!然后结婚!虽然我现在才20但是那一天迟早会来!

原帖由 fraa 于 2008-9-17 10:19 发表 5 F& w9 o; {1 k0 R
有人逼你吗?/ D7 n4 s& c9 m
唉~这样不会幸福的,男女两个人都会痛苦一辈子' W3 n2 W7 |9 g( @) s
" i( n2 E9 A( b7 J. A
$ m+ w  y5 Q2 \  ]! g$ t* i
年龄到了就必须面对·没人逼我!但是我知道那时我会很痛苦!
& ?- V# g5 s! H' l而我现在我发现我受制于他人!我的心情被某人牵制真的很难受!

唉~
- N! E. B" g- `. q: D" ?. m$ n受制于你喜欢的那个男的?* Z$ x" J/ |, e, p  r- J
我最近不断告诉自己:要坚强、要开心! |. Z0 _/ q5 a* s1 c

' p0 Z  ?5 i6 R3 Z: S如果事情不可挽救,忧愁又有什么用呢?如果事情可以挽救,何必忧愁?
3 [0 q  }! {8 d1 Z) @* o' ^那种事,没人逼,不要给自己压力
1 J8 `  _- M( i5 O0 q( l
' H( Q' a1 T+ i; ?头像是你本人吗?很帅很可爱,呵呵
: R! w: N* G7 L" p. R( _0 y# u2 _1 ?% j* o; k2 L0 c

% K. a2 k: a0 P$ V
原帖由 碟恋花 于 2008-9-18 19:55 发表   F* `; ^5 o$ j* n4 D" M0 @2 b

7 W5 a. O- [0 l2 C( L; T年龄到了就必须面对·没人逼我!但是我知道那时我会很痛苦!& w  i4 P  Y0 t- a
而我现在我发现我受制于他人!我的心情被某人牵制真的很难受!

原帖由 fraa 于 2008-9-18 20:37 发表
0 f9 ^( V. I7 W唉~# }! D  }% F% S9 F. P9 S- U' `' t
受制于你喜欢的那个男的?! y4 ]7 [7 Y" k' p6 P
我最近不断告诉自己:要坚强、要开心
. U5 h- t) e1 T( j5 {! J, b, f& k. b0 x& {. j
( U! n0 C  x5 a8 m
如果事情不可挽救,忧愁又有什么用呢?如果事情可以挽救,何必忧愁?% A6 Y' k% P. k. Q3 d! _  O! ~
那种事,没人逼,不要给自己压力( W0 S9 W8 F# z8 \$ O. w# Z0 L
2 Y1 _) ]- |/ _. L4 H) B( Q
头像是你本人吗?很帅很可爱,呵呵 ...
/ R& M% x9 L  M
呵呵!不用受制于他了今天接到通知我被调走了.走之前我给他打了电话
  b+ X6 G* i2 L" \  v听到了他无所谓的口气.现在的我不知道是什么心情.难过悲伤?还是解脱?5 C; P5 y7 q. F9 o: E' ?  O8 W1 |/ O
你说得很有道理但是你扪心自问看你能做得到吗?至少刚开始的时候很难做到!
) \, C1 z) ]5 j! L& E, u头像?你说呢?呵呵!现在心情很差!我想我现在很受伤!希望你过得比我好!