加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家觉得我该怎么处理妥当?谢谢

昨天晚上没睡好,心情乱七八糟的,不知道找谁说说,请大家帮帮我……0 g( i3 N9 H' r9 U) r2 D' u
我和我朋友一样大,都是27岁,由于知道自己肯定是要结婚的,所以我和他在一起一直是以哥哥和宝宝相称的,我也没有一定要他专一,平时几乎都是每周二来我家亲热,难得周末有空一起逛街吃饭,就这样也一年左右了。我心里其实一直很喜欢哥哥的,似乎已经是一种习惯,他还说我结婚的时候给我做伴郎!/ ~* p) V. Q. E# d% d( x* @7 I9 B
可是昨天晚上他突然来了一条消息:“我已经找到了今生的最爱,也祝福你早日找到永久的伴侣”,我顿时觉得莫名其妙,打电话过去关机了,一直到今天早上终于开机了' Z! }+ r9 y% G
我电话过了……他说昨天喝多了,做了对不起我的事情。而且找到了最爱的人……他说过对我诚实,所以告诉我,不知道怎么面对我。我问他以后和我在一起的时候能不能不想他,他居然说不能,而且说真的感觉很好,很爱他……9 A" e$ s- N7 {9 H2 Y
我难过后想了一想:
0 c+ [  n* r- C6 g9 g, c哥哥酒量没有我利害,不过要喝醉也不容易,那个死男人究竟和他喝了多少以至于上床了,估计那个死男人有点姿色的?
. o; {' C7 Q4 J$ S) I, s4 g7 b哥哥虽然说过会一直陪伴我,但是似乎没有说过只爱我一个,我如果闹会不会分手了?
, v/ _- \7 [# ?2 P) L那个死男人才认识就那么爱他,这种感情说白了长不了,根本没有基础。我是不是以静制动,等他们自己分手?- ]8 m# s. J2 W2 e* K
哥哥明天来我家,我应该怎么面对,示弱呢?还是冷面?或者发火?+ l9 d/ v9 ~7 d, \

6 R; l: r" p8 a4 V6 y: R( _4 W" D我也不知道该怎么办,大家可以帮我分析一下么?我真的不想和哥哥分手,我也很不愿意哥哥和人家亲热,虽然我为了不分手可以让步……哎呀!
9 d. q: ?2 O' m' c  L- m- T+ G谢谢各位兄弟了!!

评分

要不你約對方出來看一下,三人當面說清楚啊,總覺得這樣子不明不白的分手,自己會很吃虧啊!
# i- O! R) n# [7 b0 e
0 B& V' _6 ?  s& I而且你也問過他和你在一起的時候能不能不想他,他都說不能了。你看一下還是大家分開來起清楚之後應該怎麽做吧,如果不是自己才是受傷最重的一個。
9 K6 \0 g% R5 n; Z  [2 u: G: m& C0 a  ]+ g' t7 M( ]
你明天還是冷面對他吧!

天要下雨,娘要嫁人,留得住吗?

如果真是的醉了,那就是酒后吐真言,你应该相信他昨天说的话

我也不知道该怎么办

他已经清楚的说过,他不属于你的!他爱的不是你!你再忍让那是你的懦弱!我经历过,不管我们多么的委屈求全,但最后他还是会离你而去的!不是今天就是明天或者后天!!!三思!!!

同意1楼的~

又多了一個可憐的被感情傷害的人呵。。。。。。。。。。。。。

只是到了告别的时刻5 ]0 g. k, s, O

* ?( W+ L' \. k- e0 x    和他分开,也许再不会见面。) C" y+ [0 J3 V* `. T& g! J) X
    你们也许曾一起结伴去旅行,但是现在正是时节说明白了,草都黄了秋天来了,该给自己个结果了。
% G9 w3 i/ R0 C    每一次他望着你说,下周我再来,你也仰起脸,秋天的太阳照得你睁不开眼睛。你说,下周再来?你傻不傻?他把你当什么?你又把自己当什么?
* |" N' P. ~7 V) G  w$ i; E    但是你们现在要走散了,因为他说他找到了自己爱的人。说明什么了?你不是他爱的人,他不爱你。中国人都说缘分,我猜想你们的缘分尽了。也许你捂着脸痛哭,幼稚得像只有八岁。我只是想不紧不慢地说:哥们,没有什么过不去的坎,没有什么忘不了的人。
: [" S! \9 X$ A5 \; P. C
* ^+ X4 s6 b4 B3 h) f1 m+ ]    会在某一刻你的手机忽然响了,是他的号码。你按了接听键。那边说,是我。是他。他说你在干什么呢。你可以说,唱歌。你不要忘记告诉他你刚才唱了一首歌。
7 l4 `+ u' l, c: Z8 J# _    那歌词是这样的:年少不经意的你,和少年不经事的我。于是不愿走的你,要告别已不见的我。

每个人对爱的态度不同,这是对爱的理解不同,但从为他人幸福和自爱角度讲,还是选择离开为好,潇洒的离开,因为这大家都能接受并且是最好的态度方式,你也可以跟你哥哥好好谈谈,也可以跟他谈谈。虽然你可以委曲求全,但时间久了你的心理会扭曲,变得自卑,自怜,成了他们爱的附属品,这对你是不公平的,男女之间是这样,更何况是男男之间呢,既然我们这么辛苦在一起,为什么要玷污这份爱。总之一句话:好聚好散!