加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sh-jerry

大家觉得我该怎么处理妥当?谢谢

客观讲。楼主既给不了他未来,他自然要寻找其他对象的。% G( R7 q- y, {/ Y2 `- d
既然走了,就分手吧。你结你的婚,他睡他的人。以后保持一种淡淡的关系算了。

明知道你和他没结果 就算你们还在一起 他不是也要结婚么 所以啊 还奢求什么呢 放下吧

耐心等待他们不在一起了,就会回来

这种事情基本很难,我觉得别人不管怎么说或许都不能设身处地的为你着想,你最好也不要过于激动,估计自己现在的情绪也不怎么样,你不如先让自己静下心来好好想想,然后再做个打算,或者是了断,总归是朋友,我觉得不必要闹的太僵。

即然分了,就不要去挽回了,挽回也没有用了

听我的吧

他既然爱他和他睡了,但他还是来和你睡,你就开心的和他睡觉吧!开心的面对他,让那个第三者痛苦去吧!为什么要分手呢???三个人一起混日子吧!看哪个能到最后!

别难过,这样的男人不值得你去爱

舍                                 得

既然你也知道你哥哥的酒量不差,那你应该明白他们当时会上床绝不全是那个第三者的错,你最好跟你哥哥谈清楚,不管结果如何,我觉得你的底线是你哥哥不能继续这么脚踏两船下去,他必须做个选择。如果他选择的是你,当然很好,如果他选择了第三者,说明他已经变心了,你也该给自己留点尊严,让他滚蛋吧

原帖由 释放灿烂 于 2008-9-21 23:07 发表
. s; k' j: i$ a" `9 o0 p% x+ v5 ~他已经清楚的说过,他不属于你的!他爱的不是你!你再忍让那是你的懦弱!我经历过,不管我们多么的委屈求全,但最后他还是会离你而去的!不是今天就是明天或者后天!!!三思!!!
9 V2 Y( R4 F: m/ x$ g
同意!!!+ a* l8 v4 ~5 M1 a
有第一次的出轨就有第二次,再说了,你跟他也没有确定什么关系,何必为这事受煎熬呢?说白了你们就是有点感情的性伴侣,既然他不能跟你保持稳定关系,那你就换个人好了,至于那个所谓的第三者,有他哭的那一天,既然你这“哥哥”能这么对待你,总有一天,也会这么对待他的。