加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我为什么老被人骗???

我是为什么啊,为什么真诚的对别人,却被别人骗?我又恨他,又有点想他,,年纪小小的为什么做人这么不真诚?给他买了火车票送他回家,他竟然偷偷的把车票退了,好歹我也心甘情愿的为你买,就算你想要钱你也直接告诉我啊,干吗要骗我,把自己说的那么可怜?我怎么这么容易被人骗,,我再也不会相信理发店里的GAY了,,我自己也怎么这么无聊,聊了一个晚上就和别人见面,还开房间,还搞了两夜情,我就有那么饥渴吗?我怎么这么不爱自己,可是他为什么把自己说的那么可怜,我看到他的时候他也满真诚的,为什么啊,?我为什么同情你,为什么带你去住,让你继续流浪不是很好,那你也用不着骗我啊,我现在好闷,我到底还要不要继续相信别人?今天又有人叫我去充花费,为什么各个都象做鸭一样?能不能也能关心一下我?能不能不要有欺骗?能不能不要践踏真诚?能不能不要让我在现实里这么脆弱?可是自己回来了,没有悲伤,只有失落,我好想知道你们这些人是为什么?这样很开心吗?知不知道被人骗的感觉是什么,你想玩可以啊,可是不要骗人嘛???我有那么失败吗?我现在好害怕年纪小的人了,,我一个大年纪却被小弟弟耍,,我晕,真晕,我好像发泄啊,我不想在这里用脏话骂人,我草
色迷心窍

之所以觉得自己总是被骗,是因为你还没有遇到真正自己喜欢的!

原帖由 shangguan 于 2008-10-25 22:16 发表 ' j6 f: v0 i# w4 o) Y  l. Z/ ^
色迷心窍
2 J: M% e) P7 G1 L8 }
或许有点过分,但我觉得可能也有一定的道理。

你是个善良的人

我也经常遇见和你一样的情况 最惨痛的损失是一个平时觉得聊的不错的网友说他老婆(男的)得了急性阑尾炎需要做手术急用钱 我二话没说就给人家汇过去了1000块 结果没有多久他电话就停机找不到人了 QQ发信息也不回话了 真的觉得挺闹心的 觉得真的不值啊自己 现在遇见类似的情况 我已经不会再相信他们的鬼话了

原帖由 55xiaoyu 于 2008-12-14 22:07 发表
8 r0 V( N$ Z" x" x4 J; L* _: b. T我也经常遇见和你一样的情况 最惨痛的损失是一个平时觉得聊的不错的网友说他老婆(男的)得了急性阑尾炎需要做手术急用钱 我二话没说就给人家汇过去了1000块 结果没有多久他电话就停机找不到人了 QQ发信息也不回话了 ...

+ T9 Q: p# T0 U! R钱多。。。。。。:393:

原帖由 shangguan 于 2008-10-25 22:16 发表
# C1 _& e& Y7 N8 ?/ g+ S  Z色迷心窍

% p" U2 w7 i5 K8 G" N% k同感。农夫和蛇的故事大家都知道,大家在指责蛇的忘恩复议的同时,也会鄙视农夫的愚蠢,况且如果你是有自己的私欲的情况下帮助对方,你就更不值得同情了。

这就叫做:害人之心不可有,防人之心不可无。7 y+ ~1 ]4 i; J4 A* Y- j
可能你们交往的事件比较短。

原帖由 shangguan 于 2008-10-25 22:16 发表   A- X" V" n: m& W1 B; b) E
色迷心窍
7 {# B& ?( ~1 A: u% e3 R, i
谢谢大家的捧场哦:380:

你以后要长一个后脑壳,还要多一个心眼 ,这样就不会再让人骗了.不过也可以看出你太真诚和社会经验的贫乏。相信你经历这些事件之后会学得聪明的 。