加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lightboy1

我为什么老被人骗???

<:mao18> <:mao18> LZ 把吃亏上当 当作是做善事,骗子会有报应的,LZ别生气了。。。。

哎· ··估计心太好了· · ··  再混上几年或许就不会了吧··

回复 1# lightboy1 的帖子

看不起一夜情的人,没感情为什么要发生关系,肤浅的

原帖由 PP猪 于 2008-11-8 21:49 发表
! Y) w# |3 ]8 p( _* }看不起一夜情的人,没感情为什么要发生关系,肤浅的
$ O# n, `, @  o/ L- l
记得一个朋友说过没有一夜情那里的日久生情,呵呵,不知道你俩那个对哦,而且我也很想知道有几个同志没有发生过一夜情呢?》

没有什么啊,钱是身外之物

呵呵,世界上万事万物都是相对的。你不去占别人便宜,别人又怎么能占到你的便宜呢?. B) N2 a0 @7 d3 _3 u
想开一些吧,不是所有的人都是你见到的那样。只能为你叹息,好的你没遇到,全遇到一些坏的。:390:

害人之心不可有,防人之心不可无!!

你应该还年轻,心里还很需要感情的慰寄所以才被那些小GAY骗的,调整一下你的心态吧,那些小GAY也就因为还算年轻有点本钱才能被你看上的,他们骗不了一辈子,年老色衰又无一技之长他们将来的日子会很悲惨,忘掉你同志生活中不愉快的经历吧,如果手上有可以供自己消遣的钱,可以去同志休闲会所找MB,不要看不起那些MB,比起那些花言巧语骗你感情的小弟弟们,MB不仅明码标价,而且还可以随意挑选,就象花钱洗澡一样随意,即满足了性的需要,感情也不会受到伤害。

呵呵 还是自己有欲望

我也碰到类似的经历,都是借钱的人,也烦了累了!
  a5 Y) Q# H9 s+ v. P# l7 L) s/ t6 _1 B9 L确实有些家庭条件不是很好的,也不能完全算骗!
$ }$ d: w0 H( O8 V+ z好人难做!- \; x/ g( L8 y" x- q
钱还能再赚!就当积德吧!好人有好报!