加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 米然

<米然书>有些朋友不必做,有些爱可以无能

原帖由 米然 于 2008-11-18 15:31 发表 ! a5 n5 S  [* h5 L* _- C
啊哈,先谢谢了。
' S! g1 L0 a* M' A( [; e' a不过我们这算再聊帖子么?感觉有点骗点击率的感觉。
* J, r* {# |% _
不会啊,如果你不想这样继续下去就站内发短信息告诉我你QQ号吧

原帖由 米然 于 2008-11-18 15:26 发表
6 k1 K( E" |3 B7 d我要是把汉语用得那么活泛,难免就开始我咬文嚼字的老毛病。' a4 |4 V7 E0 d7 d
所以,各位,担待着点,你们都是善良人~~~
3 X8 w, B! I0 E9 j. f
中国文字语言的魅力----幽默。

学校的网经常掉!!!4 h& B* G  l* Z" O% @
这个世界!!!

原帖由 米然 于 2008-11-18 20:48 发表
' c8 q2 O  Z1 J1 M: b# C. y学校的网经常掉!!!& Y5 Z2 l3 T, H
这个世界!!!
. W$ J+ l8 M' f* P
这个世界太疯狂了:395:

原帖由 米然 于 2008-11-18 20:48 发表
- i, C- R7 D2 a1 Q4 r学校的网经常掉!!!
9 ^% o. @' C7 y- W这个世界!!!
1 q) `! Y& H" p$ M$ v
建议:使用无线宽带,自由畅享世界!!!!

原帖由 ★舞、 于 2008-11-19 11:42 发表
8 S1 J& n& T4 j" N% M
/ S) I$ O& v. |% k# K$ c1 q, [建议:使用无线宽带,自由畅享世界!!!!
* J+ J5 i$ f: l# P- n
用不起,我们都是穷人:403:

回复 15# ★舞、 的帖子

学校图书馆的网,用什么我决定不了。& ^9 n9 [9 s2 O, I6 Q* e0 x; \, w1 o
所以将就着。

原帖由 米然 于 2008-11-19 14:15 发表 ( c# A( H6 y, s) l: t+ x, I
学校图书馆的网,用什么我决定不了。0 g! I* n5 l& D
所以将就着。

5 v: p* N" a: K1 T! X( j' [态度决定网速,信念主宰带宽,
! P8 s/ Y1 F( J: [8 D  s小舞上线,卡死一片,米然撅嘴,上官犯罪!!!) s/ y# _2 x( c- z" t2 A
8 m1 ]! J& k8 n
哦耶

回复 18# ★舞、 的帖子

被他看到,他肯定又会接着对你进行轰击。
; x7 [1 }) t( r: r我等着看。

让暴风雨来得更猛烈些吧!!!