加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

<随便写>谁是坟墓的挖掘者?

某男痛心疾首地问我,跟相爱甚欢的女友千辛万苦地同居了,为什么问题越来越多了。抱怨了一个小时之后,他不等我插嘴,斩钉截铁般地下定论:同居是爱情地坟墓。
- V% Z' N% }' N6 C+ e   哎,亲爱的们,要我说多少遍你们才能够记住哇?爱情坟墓的挖掘者是你们自己,工具是“我们不需要再互相取悦”。——如果你们认为你们已经进入了“爱情的坟墓”的话。 1 O6 u# Q3 ]3 O$ ]
  你们打着“爱情”的旗号住到了一起,然后将这面旗踩在脚下,不再谈情说爱,送玫瑰不如送白菜,喝咖啡不如喝白开,你们都骂对方自私因为他(她)洗澡用掉了全部的热水…… , S2 f# f: o% v+ |! v
  这些,还要别人一遍一遍地在你们的耳边絮絮叨叨才会记得或者明白吗? + L% N9 E7 R7 w: J& a  B+ y9 }
  接下来,你们像是两只困顿的野兽,你们不但憎恨现在日子的平乏,更憎恨对方——是他(她)正终结你们过上更好生活的可能性。然后争吵,最后分道扬镳吧——结束同居关系比离婚容易多啦,只需要付出良心和责任心,而不需要付出财力以及家族的压力。
1 q% ], ~# a9 n3 a  强调一下:想爱得精彩,就得让恋爱只是恋爱。您想玩过家家,结婚后有几十年给您玩呐,何必从恋爱手里抢时间? 6 y) y  q* k0 n! V2 B9 `' [0 ^
  怎么,觉得米然太小不懂事没有经验说这个?可以,现在就可以关掉窗口不再看我的文章。 9 q, I: A$ l* B! ]
要是觉得有点道理,就继续看下去,不过我不保证下面的东西不会让同居的你们感到一丝的羞愧。
0 K* g% r; Z  B+ B9 U  如果你们的爱情够伟岸,那么就结婚吧,用你的一生来换他的一生,看中你就是你,拒绝试用期。不够胆子交托一生,那么,改改旗号吧——为了性生活方便;为了节约租房成本;为了试婚;为了有人给我打理家务;为了有人在我下班后陪我聊天……这些旗号不够浪漫,但是绝对诚实,也绝对不会给您带来不切实际的希翼,以后希翼落空后的失意。
了性生活方便;为了节约租房成本;为了试婚;为了有人给我打理家务;为了有人在我下班后陪我聊天……所以我选择试用期:388:

回复 2# shangguan 的帖子

其实我也不想这么毒地写出这些。+ A' V8 U+ ?* E' \4 |) v9 Z* y
但是身边很多人都无端地批判“同居”,所以我就很恼火。( I: K* N$ Y& N/ A* `2 V* m
不管怎的,试用期不能长。

原帖由 米然 于 2008-11-18 21:17 发表 4 v& A+ z, |. u. Q  g
其实我也不想这么毒地写出这些。
/ n& \/ q2 K  v, l8 M4 Y5 J$ J但是身边很多人都无端地批判“同居”,所以我就很恼火。- h! K5 L8 ?* W+ D% x
不管怎的,试用期不能长。

& b1 H0 V( c! [4 E6 v如果可以的话,我希望试用期永远都都不要结束:395:

回复 4# shangguan 的帖子

算了,骂你坏蛋你等下又要对我开火了。
" U+ Z& }. C1 V/ ^& C) F, v我在看《罗拉快跑》
3 x, ~3 P" O9 C1 W6 I崽啊,原来生活可以有这么多过法。以后不叫生活无聊了。

原帖由 米然 于 2008-11-18 21:26 发表
" h( I/ d0 ?/ l* S. P: e3 y算了,骂你坏蛋你等下又要对我开火了。
( ]" o; q6 [6 T+ |0 R# w我在看《罗拉快跑》
( d+ u+ x7 v. o1 t+ p崽啊,原来生活可以有这么多过法。以后不叫生活无聊了。

2 ]6 k- r/ T) m' {: R1 {人家喜欢《小鸡快跑》:380:

难道这就是传说中的因果。
2 T; _" d+ E- L( e
9 r9 p/ }/ M4 D! F4 c* T4 X& q( f种什么样的因,得什么样的果!!!

原帖由 ★舞、 于 2008-11-19 11:40 发表 ) k1 l. m. C( T- w7 F2 O" g* T8 a% Q
难道这就是传说中的因果。) J$ S# r$ T8 ?

# D7 Q1 z& E* ?$ u- h0 K种什么样的因,得什么样的果!!!
5 C( l1 w' O* t' @
你不当达赖可惜了:381:

你们俩~~~ ~~~~

原帖由 米然 于 2008-11-19 14:16 发表
( ]3 g" w7 p* {: l+ h$ D: O) O你们俩~~~ ~~~~
  W" F4 P# `. L$ J( Y8 B( w
我们仨:388: