加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 米然

<随便写>谁是坟墓的挖掘者?

原帖由 shangguan 于 2008-11-19 12:31 发表
8 v. c* g% P9 T# G! n
% P$ }; v" g6 x2 }4 {; @你不当达赖可惜了:381:
' e% t2 I; [8 @! ^  n( K* I, a" e! \
我可不想分裂中国!!!5 K, x) Q5 V$ D  a

% B+ Y/ P! E! Z0 `* z! J我当我的逍遥士就行了!!

原帖由 ★舞、 于 2008-11-19 21:31 发表 . h" F& G2 x' n6 X' y. a
$ u' Y* x5 q  M
我可不想分裂中国!!!
/ r% P# u( ~2 [: ^) X( x5 Y+ y
4 J8 Q+ m; h2 `' |( j# G我当我的逍遥士就行了!!

! M; p4 t* D0 `" s3 v$ C6 V0 b) _正因为你不想分裂中国,所以才说你不当达赖可惜了:395:

原帖由 shangguan 于 2008-11-19 22:03 发表
  Y+ p* e+ @5 B8 h* }3 B5 r. q# E
正因为你不想分裂中国,所以才说你不当达赖可惜了:395:
3 X. G  r4 u' e0 k  P* ?6 N
来吧我给你摸顶赐福!!!!

回复 13# ★舞、 的帖子

鄙视你们聊帖都偏离了主题~~~~

嘲笑你跟不上我们的步调!!!

原帖由 ★舞、 于 2008-11-19 22:17 发表 8 O% J  m5 a: f0 f; F0 c$ s5 \' [
( b$ v- H) R" b
来吧我给你摸顶赐福!!!!

* t- [8 h3 n' x% X/ Z1 p$ c+ S$ b鄙视假喇嘛:391:

可怜的LZ在两个老前辈的版聊下主贴已经没什么讨论的意义了..罪过!

原帖由 碟恋花 于 2008-11-19 22:38 发表
# w1 V$ s  _( g" ], W可怜的LZ在两个老前辈的版聊下主贴已经没什么讨论的意义了..罪过!
2 O/ ]& ?; f! P( ^1 k
你这不是讨打吗??

原帖由 ★舞、 于 2008-11-19 22:41 发表
- i* H/ @+ ?# q: F8 \5 U; a6 h1 Q+ O6 F& j# f
你这不是讨打吗??

0 n2 ~. n2 A, r; T5 W. g8 ^/ Z$ B你打不到...:388:

原帖由 碟恋花 于 2008-11-19 22:42 发表 7 G2 c1 l, }) T3 m: G( E+ e8 R
/ r1 O2 ~+ q$ u$ ?/ {
你打不到...:388:

6 l6 h8 U9 `  \$ l% E) |4 I4 l得意了是吧!!!