加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我要喜欢他?

他和我是很多年的同学了,我一直很喜欢他,因为我成绩相对比他好一点,总是处处帮着他。后来大家上大学了才分开两地,但我们都会保持联系,每天都会上网聊天。他把我当成最好的朋友,说不如我当他哥哥,但我并不只想这样,他是个直男,长的也不错,上大学后却总是追不到他喜欢的女孩子,每每他告诉我时,我总希望他单身的日子能久些更久些,虽然我也得不到什么。有趣的是,他竟然还张罗着要帮我找女朋友,我不想让他知道我的想法,也会迎合他的意思。今年我们都要毕业了,他本打算考研,但复习的不充分,他的身体也不是很好,就不想坚持,我一直在鼓励他,因为我保研了,而且是保去了他在是城市。最近他找了一个工作,是保险,于是他对考研就不太热心了,他甚至说如果哪个女人愿意给他钱,他愿意去做mb。我开玩笑的问他,要是男人呢,他却说是有原则的不会违背自己的意愿。为什么一个有钱的女人就能轻易的得到他,而我对他那么好却无法得到他,我为什么要喜欢他呢?虽然我知道他说当mb只是戏言,但我很不开心,我们的关系永远只是最好的朋友……
不要苦恼!
7 O" N/ h: v) \- H; k喜欢他就一定要上他吗?
! N$ q$ |/ C7 j! d) s- f$ }是好朋友好兄弟更好
, G0 |) g8 t6 i不过他那么说,有钱的男人他也会上钩的

喜欢一个人,不需要理由:384:

或许你们真的只是朋友!!!

一辈子的朋友,就这样吧……
4 T& N& Y! E6 p7 {) J( {' l! L- a但我不想他为了钱去做那些事,他若能发奋靠自己我也会祝福他的

原帖由 一杯毒咖啡 于 2008-11-19 12:03 发表
: ^2 r0 `, r, M2 T) Y  l一辈子的朋友,就这样吧……  J# g+ g' {2 {: y8 I
但我不想他为了钱去做那些事,他若能发奋靠自己我也会祝福他的
1 Z/ s5 _, C! M
万般皆是命,半点不由人:384:

我 有着和你相似的遭遇 所以啊 人生总叫人无奈

原帖由 shangguan 于 2008-11-19 12:23 发表
" Y+ `4 ^3 C, f0 i& D% C
+ ?+ j; U) W; x+ M0 R+ R万般皆是命,半点不由人:384:
/ T0 i6 ]/ `+ \* v7 e1 e' s+ ]
千点都是劫,分豪不让你

不要桶破那层纸

原帖由 paopao003 于 2008-11-21 00:34 发表
8 c# o( _& d& P0 `不要桶破那层纸

' w% a) Q& c4 C9 r7 Z1 i9 O- g" z我知道,我怕万一连朋友都没得做,所以就当永远的好朋友吧……