加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一杯毒咖啡

为什么我要喜欢他?

原帖由 一杯毒咖啡 于 2008-11-21 13:13 发表 . s3 X3 O3 {/ r8 R( a/ }3 l

# p' ?& O3 v' `- f2 d我知道,我怕万一连朋友都没得做,所以就当永远的好朋友吧……
: h8 a/ [- D: n( c' C" M
明知道有毒,还要咽下!!!& f# p; J3 X5 P( M

" o0 \5 G3 [* I. W# W意境深远啊!!

:398: 感同身受······

原帖由 ★舞、 于 2008-11-19 21:35 发表 7 Z2 Q7 l1 b+ D) V

! D9 r5 [; R! A2 B+ ]/ z9 K# y# e千点都是劫,分豪不让你
, ?' _# l9 |$ u% w; {/ M
劫道的,我让你先劫了:382:

原帖由 shangguan 于 2008-11-21 13:35 发表 & |7 j) p) B, ^; A3 ~' @
7 u/ `- M- e4 u5 U. f" p8 T
劫道的,我让你先劫了:382:
0 n) X" ?! x, j! g# e
劫你???把你片子让我看下我就劫!!!

原帖由 ★舞、 于 2008-11-21 15:41 发表
7 c3 k0 B$ }# J
8 I5 m* Y* j* n! o劫你???把你片子让我看下我就劫!!!

2 [8 y( x6 d& M1 y/ O) P; V0 }我也想看看..:399:

我爱上的直男似乎我也没勇气捅破这$ n& y. k# O- t
一层纸.其中无意间伤害多次..最后因为
6 G( i4 X6 j7 U8 E8 H6 P# e世事变迁都不了了之..呵呵!

原帖由 碟恋花 于 2008-11-21 16:10 发表
- K8 W0 B% }1 J6 f
8 r- O$ T( p! n9 q$ Z  T& v我也想看看..:399:
5 X# ]2 j' `8 d# q, |( t4 s  j
我们2个一起看

原帖由 ★舞、 于 2008-11-21 16:13 发表
+ q& y! v& b2 @& t3 S! h
' @( b' B. u( {% r7 b我们2个一起看

$ n5 e$ }. @" f' m9 O- r可是有人说是商品不能看的!

原帖由 碟恋花 于 2008-11-21 16:12 发表
" K. O1 b7 f8 r我爱上的直男似乎我也没勇气捅破这3 @! J7 [" P8 C# m0 t2 T7 y
一层纸.其中无意间伤害多次..最后因为& ^7 j8 J% l* {
世事变迁都不了了之..呵呵!

! U( y0 K$ x9 k- _, Q- y# T爱我吧  我不是直男  哈哈 !!!  开玩笑了

原帖由 ★舞、 于 2008-11-21 16:14 发表 . p# N3 t( q/ V) G$ w! X/ r! K' c: o
+ |3 @. S9 I& Q" O. W( T, \, b
爱我吧  我不是直男  哈哈 !!!  开玩笑了
& n$ ^# }! J0 W; I* m7 R0 v6 s+ w% `
发现有点了..:387: