加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我现在心好疼!原来这就是分手了!

本帖最后由 xing17star 于 2010-12-16 20:42 编辑 : o" ]' \' x' W% h7 _, @4 b7 v9 k+ i% l) ]

( Z& W$ Z: ~% J: Q7 p7 ^   于是见面了。当时人很害羞,对于他没有太多的言语。就这样两个人坐在回车的路上,后一直没发短信。后来自己想不过给他发了个短信。原来他以为我没看上他。这个想法同样在我心里出现。于是在1日那天开始交往。随着慢慢的交往。两个人性格上的进行了冲撞。有了吵架了。第一次他为我哭是在去了公园后。他觉得我太顾念我家人了。和他的时间太少了。在车上看到他流泪。我心里第一次震撼了。我一生当中第一次有人为我哭泣。从那时开始我就想好好对他不让再流泪。现实与想法多少有冲突。他那个时候还没上班。一直再找工作。两人要生活钱上面有点紧张。再加上我有点小气。很多东西不想那样买。多少让他受了委屈。% T; T9 ]4 a% T
  幸好这个时候他上班了。也没有像上班前那样总是要我陪他了。我想也许慢慢大家的生活会越来越好了。一天我在搞培训,他发短信来了,说很累,想分手了。说对我没激情。我傻了。" D* H5 _2 ?* d5 Z
   为什么呢?他说他现在的工作原来原忙了。顾及不到我了。对我没当初的感觉。觉得还是好聚好散好了。我不答应,我提出半年之期希望能改变我们现在的状态。他不愿意觉得爱就是爱,不爱就是不爱。既然不爱了干吗还在一起呢?我已经求了多次。最终我态度坚决要他给我时间。说即使半年之后我们不在了我心里好受些。他虽然没答应也没说什么。可我知道他心里已经认为我们完了。昨天从中午开始我就没怎么吃东西了。我的心里是第一次这么疼啊。原来不爱就是这样,他可以完美的转身。留下我一个在那里等待。我到底做错了什么,上天要这样处罚我呢?我的心好不甘!可又能怎么样呢?难道这就是爱情吗?以我们现在的年纪这生也许就这样了。到快35的人了。还能想将来怎么样呢。人生的疼苦莫过于之此!我不知道我的人生下步该怎么走了?$ t  P+ b/ g* q# N5 Y, H
% q! f+ {1 R  S

. @* x  L2 E: F6 T( p  T; U! ^" m' l5 O5 @" w! d
我在下面有点情况说明。毕竟这个是我昨天伤心的情况下写出来的。很多问题说的不清楚。自己第一次恋爱,第一次失恋。所以人很傻。谢谢大家关心。/ E; c  M1 ~% n% R2 E8 D+ D$ n" _
看到下面兄弟为我事有点误会,对不起,因为是在很伤心的情况下写的东西。多少难免有点说不清楚的地方。开始他花钱比我多。很多地方,也很照顾我。我毕竟是第一次。很多不懂。也不能总拿第一次来说事。我开始不成熟。很多东西我觉得该花在花。所以在一起有点小气。他对人是真没话说,开始对人真的很好。我有时候有点接受不了他的热情。觉得太缠人。我一直在慢慢适应,可能没他前男友做的好吧,他的前男友熟的很快。我进入状态很慢。在加上我事业上一直在慢慢摸索。寻求突破。现在对于他来说保障不是很足,也不能完全呵护他,安全感也不够。家人方面多少有点意见吧。走到今天这一步我有原因。可是我愿意为了他去改变我这些毛病。可他不愿意给我机会。觉得没有感觉就是没有感觉。我这人没有他拿得起放得下。对感情有太多的留念了吧。说这些只是想把情况说清楚,也不想大家误会他什么。任何一段感情结束不会是单方面的原因。现在是一个想出来,不想被这段情所累,另一个不想放弃。我也许太不成熟了吧,在感情上。非常感谢大家的关心。人生中总有这样或那样的事来折磨我们。有些时候不懂得放弃也许不是个好事!谢谢了!
: E; J* o6 i4 d- y% j/ V
) {6 @* W% ?7 K[ 本帖最后由 xing17star 于 2008-11-25 21:08 编辑 ]
说句不中听的话,就当他死了,你们的尘缘已尽,振作起来继续自己的生活

他不喜欢你了 强求来的在一起也是不会幸福的

LZ也不是小孩子了 也该成熟些了!
0 @8 _0 Z' U; X9 {什么有情饮水饱的话 我不相信了~- p: D" b- @+ g( V2 k) x* g
哎~

他应该是年纪比较小,跟你刚在一起的时候,他很想享受爱情的浪漫和一些物质方面,因为毕竟你在工作有钱赚,可是你很小气,这点显然让他很难忍受。所以他能赚钱之后就很快跟你分手,他想痛痛快快的享受生活,而不是跟你一起卖个东西还要算计半天。总之一句话,他是喜欢享受的人,跟你不是一类人。这是我对这事的看法。

楼上基本说出了问题的本质。
2 ?/ N( Y, ]  O+ r' t求来的爱情不是爱情。

他放弃了你,那么你只能靠时间了,还有就是楼住要坚强些....

加油吧
% P* S* V0 ~+ K1 {, S' i很多事情需要自己承受.

我不知道怎么安慰你  因为我的心也好痛 听你的经历我也很有感触 只能默默的为你祈祷 为我们所有的人祈祷 加油  朋友  让我们一起努力  不要伤心  想哭就哭出来吧

跟我情况差不多,我们也分了,他说跟我在一起没有激情了* J( P! q9 U- g) C7 R$ T
哎,我真不知道还要我怎么做才有激情,他要什么我给他什么,我还能做什么??