加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xing17star

我现在心好疼!原来这就是分手了!

他不是你今生要报答的人,都说人今生一辈子在一起的人是上辈子对你有恩得人,上辈子对你有恩的人也许有很多,但是最重要的那个人还没有出现。。。我真心祝福你 老乡

一次少问几个问题,多问个几次,明白:393:

在相处中我也有不对。他的年纪比我大。可我感觉心里年纪比我小。我不是不舍得花钱。我家的情况和他家不能比。他从未钱操过心。家人总会提供的。可我是自己养活自己。所以他花钱也有点大手大脚的。可他对我真的很好。这是我27年来第一次恋爱。刚开始谈的时候。我怕他笑我,我说我以前谈过,其实,他是我的第一个,我从未谈过,刚开始我根本都不知道怎么去谈。虽然我们知道自己的身份都很早基本是2001左右。可他一直在谈在,所以这方面的经历很丰富。我是一张白纸。我是1,他是0。我觉得慢慢,什么都会有了的。慢慢很多事都迁就他了。一切围绕他在转。结果现在他转身了。我就在原地傻等了。谢谢上面的朋友。我会慢慢振作的。

“华丽的转身”我怎么学都学不会...

原帖由 xing17star 于 2008-11-23 10:47 发表 5 a5 N; Z* ^& R7 }% t
在相处中我也有不对。他的年纪比我大。可我感觉心里年纪比我小。我不是不舍得花钱。我家的情况和他家不能比。他从未钱操过心。家人总会提供的。可我是自己养活自己。所以他花钱也有点大手大脚的。可他对我真的很好。 ...
6 X; P. x# m6 l) {
看LZ的描述 就知道5楼的把人想的太世俗了!
! C8 D& l5 m# O* R或许5楼遇到过那样的人 但是不是所有人都那样!: M: T$ ^# N' Z: @0 T) o# m" V
LZ27岁才恋爱 的确是有点晚啊!, I4 e! S5 k' K5 m2 }8 z
或许正因为是你的初恋 有很多事情你不会处理 没经历过!
# \  W  r' h* ~  y) D才会导致分手 下次恋爱的时候就可以稍微注意下了!7 C- q& Z8 y! i2 v% d
不过30左右这个年龄还是很尴尬的!6 W0 G/ |. x0 H3 b  W  h% T
喜欢中老年的吧 你太年轻!
3 O: s9 C1 w, l  \& Z, S$ t喜欢学生的吧 你又过于成熟!& v/ a5 d% ]' J; `+ P- ~& z  C, w
希望你好运吧!

原帖由 19830727 于 2008-11-23 16:51 发表
* P0 z. W; ?# m% V( `# w! Z$ C7 ]" l1 P
看LZ的描述 就知道5楼的把人想的太世俗了!9 g& B8 U; D" G4 x; \% ?6 p1 y
或许5楼遇到过那样的人 但是不是所有人都那样!4 X" \, }& n; V
LZ27岁才恋爱 的确是有点晚啊!6 J6 ?; d# f, e$ ]& [
或许正因为是你的初恋 有很多事情你不会处理 没经历过!
. {5 s, V- a8 _: Q& n+ h- u4 {6 O才会导致分手 下次恋爱的时 ...
3 z) u1 n! U$ o4 @3 l
希望你搞清楚这帖子到底要评论什么再说话,我怎么想干你屁事!楼主在1楼自己说花钱精打细算,明显让对方不舒服。对方是大手大脚惯了的人,楼主这种算计在对方眼里就是小气,明显跟分手有很大关系。楼主说对方不愁钱,为什么在1楼所描述的那么多事中都等着楼主花钱?楼主在1楼中好多事情没说清楚,我的评论不客观也是正常的,用的着你蹦出来说我吗?你帮助楼主就好,剩下的管好你自己吧

初恋永远就是一次锻炼,只有后来的幸运者才能享受它。经历过这些后,你应该学会了如何去爱,如何去珍惜。这个道理只有经历过才能体会。

原帖由 爱与恨的双鱼 于 2008-11-24 10:36 发表 ; d9 x/ g# ~; n0 D: T( _

- w' l7 K3 ~# I- X' ]希望你搞清楚这帖子到底要评论什么再说话,我怎么想干你屁事!楼主在1楼自己说花钱精打细算,明显让对方不舒服。对方是大手大脚惯了的人,楼主这种算计在对方眼里就是小气,明显跟分手有很大关系。楼主说对方不愁钱 ...
3 R7 q3 }% J+ o
你抽风啊?2 Z4 Z9 Q9 B. s2 I$ e
我就说你把人想的世俗了点!
' c9 v$ F" C0 ?7 F/ i. o$ k4 e有什么不对吗?. j1 M0 i  l9 }- s" ?/ f: J
你可以针对1楼说 我也可以针对你的那个帖子说啊!% b( T: x+ ?- L. p
你都能说你的想法  我有什么不能说的!+ ?+ t: |6 o  X
套用你说我的话 你自己管好自己得了 管我说什么呢!5 J1 {  x5 m6 d& e' e( i3 x

5 ?$ W" |  w; K; M1 T1 x7 @/ ^* NPS:看你那愤青的样子 别人说点什么 就觉得是针对你!6 N& u; @7 q2 @4 j! k
难怪看你在很多帖子和人吵架!

心真的会疼的,哎呀

不要强求了