加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

凌晨5点,再难入眠

我不知道为什么上天安排这样一份缘给我,或者说是给我和你,只是一如我所说的,难以忘怀了。
3 ~1 W# z3 m% A) N    时间真的很短,我有很多脾气,有很多不愿意做的事情,你不了解。其实,那时,我总是送他东西,铭记他的生日。我选礼物很在行,总是送他们喜欢的东西,就更别说是送给喜欢的人了,而每次他见我桌子上有好玩的,就会爱不释手,我就对他说:“喜欢吗?喜欢就送你吧!”,他就会孩子般的朝我微笑,可是我知道他心里不明白,他拿走的都是我最喜欢的东西。也许吧,你说那不是表白,可是我说他说的是一种拒绝。也许你也有过那种感受,三个人的晚饭之后,那个男生心里很难受,他知道回校的路要几个钟头,可他只想走回去就当是散散心。我没想他陪我,他却说好的。两个人走在一起,我没多说话,可我知道他明白我的心情,直到那家破烂的小店,那瓶燕京啤酒。我说我口渴了,他跑去买饮料。那店真的很破,只有啤酒卖,而且只有白沙燕京两种。他拿着燕京回来对我说:“我知道你不喜欢喝白沙的”。也许真的就像你所说的,我真的很让人讨厌,没有人会喜欢我。我当时很感动,看着他,眼睛里眼泪在打转。我一直都不认为感动是海誓山盟蜜语甜言,而那不经意的举动,也许很微小,却就着你的习惯,顺着你的心意。他有女朋友,而我不敢面对这感情,对他说了句:“你别对我这么好。”,他却低着头说:“你不要多想。”。那一晚,我很想和他做,可我心里明白,和他只是好朋友了。后来,他和那个女孩分了,我就陪着他。
/ x/ Z! Z* B9 v    其实是我的错,都是我的错,一直都是我的错,是我控制不了自己的感情。班里有另一个男生追他,在我心里,一直觉得那个男生的地位比我重,而他却一直帮着那个男生说话。我没有再和他说话 ,而那个男生对他也变得冷淡了,于是他又开始了一段恋情,后来辜负了那个女孩......寂寞是我应得的罪,也连累他难受。半年后,只和他联系了一次,他又换了女朋友,却看不出有幸福的感觉。
- V0 g) L, _8 f: \7 y% X8 {3 D    我是个恶人,真的,我当时想:你也会爱上人?!
, x7 n2 m& h5 W, i1 U% w    后来你出现在我的生命里。
( O! d6 ~) e* @2 H9 `    我从不轻易的喜欢人,也从不拿第一印象判断人。你总问我是什么时候开始喜欢你,为什么喜欢你,我答不出。这个过程里,只是等你,想陪着你,想你陪着,心里满满的,而每次,你不在的时候,心里空空的。你要我忘了你,我做不到。我帮你挂图片,不再介意你交朋友,只是为了让你忘了我,在你无聊的时候,总是有人陪着你,代替我陪着你。每次听着王菲的《红豆》,心里总是涌起莫名的感动,每次想着能和你长相守,细水长流。
( u! F0 `6 P8 f1 G    分分合合这么多次了。这次再没有眼泪。心里难受的时候,也能够很平静的忍受,偶尔,也只是偶尔想摔东西,拿拳头砸墙,我能忍,我能的......
2 q1 E* `( f( v: J, d       2点20,5点钟醒了,却再睡不着,只是卷曲着身子,抱着自己的膝盖,就着一晚抽烟遗留的苦涩,享受着那种连呼吸都困难的压抑,我麻木了,呵呵脑残了,想起你,脑子里却一片空白。我知道我知道你也很难受。  i* ]8 q4 P+ p5 O/ q. A  C
    今天杭州降温了,早起时风很大,梧桐一夜凋成秋风。可是,总觉得今年的杭州不会下雪了。不能和你一起看雪,一起听脚踩着雪发出的声音。
& Y/ p' p, h) T    我不缠着你,不缠你,只是想你的时候想和你聊天.........心里难受。% A, N* w5 N: H0 I" ?2 \8 P4 @+ m3 u
    我躲不开爱,躲不开对你的爱......: y  ?/ A3 y7 E# k+ |
  W( r6 f; ?' R" A5 f
不要以为,受伤受得多的话,就可以不再心碎~~~~~

也许吧,只是现在体会到了《蓝宇》里最后一段独白的心情

哎 得不到就想着忘记吧  没办法我们就是这样 既然是这样了我们就好好接受~~ 为了我们的父母 朋友~~

独自一人站在房间的天台,8 y) L' a5 c; J7 Q
耳边响起过往熟悉的旋律。7 d' W9 C$ P' ?5 a
天空飘着细雨,
; {+ f7 D; {$ g) j1 ]- Q落入每个人的心田。
7 P4 ^' l  z! K& @6 Y. S这一刻,我想起了你。
2 v' ^% M: F1 j0 ^  v& X
3 C9 U& w" I/ d0 {) ^4 A. x9 r; r: H往日的欢声笑语重新回荡在耳边,* V  `) S/ A6 M9 O
那是属于我们的回忆。6 L, |( `% C# ]0 u

T$ [' }$ H8 J. J2 B7 v不明白,到底是什么让我们走到现在。9 D, M6 ~* J" Q/ k8 z6 T  C
曾经的欢笑,只能出现在梦里。
  w) C+ i9 d2 h! T: O! H
3 L4 |& i) f3 c朋友难做。
. o# e  [* g4 L( u$ F1 m# o% A 2 L, k- A8 J$ ]- d9 E2 S# Q# z
这么多年的风雨,我们都一起过来。: k% k; U  [* y5 W' h, Q8 ^
事到如今,一切都已变成云和烟。: H1 \& C8 N. r9 d7 l5 Z0 l

9 `  ?  k; P7 \: \也许这是上辈子我们宿命的安排,
/ `: E* a+ b, s7 a0 P+ N让我们从兄弟变成了陌生的两端。. I0 S$ Q% N8 F5 g
. t, r) H, j: M& s7 V- w! P
不明白。
3 i% P1 Y/ j6 c' V3 `. ~ - x8 k0 }# }: K# [8 b6 _
也许是我亏欠你太多,
2 J) M- u5 X2 M2 Q$ Z1 T) v* U' a也许我们都没有错。
& F8 e: N, S, l$ j ( P7 y% J, S7 Q" s$ z$ K
那一刻,当所有人都围绕在我的身边。! H* _4 ^# a4 H
心中总有一些挥不去的忧与愁,
8 P. i& ~) k2 b: ~% Q( f我知道,那是就是你。" {( b; r- e9 L! ?$ W
9 `( I. D( Y* S1 d" t; D
你我是两条已经交汇过的直线,
0 G  |* t- X0 I! c' h我知道,1 q4 V$ Q) f0 X6 }
我们不会再续这缘。
, p5 w6 L- b2 V0 {0 T" ~% l/ M
. b, X: A; [' o" E2 N我不清楚是否还有来世。. \; t, C$ O' ?  ^  u8 X) L
如果有,希望我们永远不要相见。
; a- M, I& r5 j8 u4 W- M那些快乐的回忆,如今变成心头的针。* y$ Y" z- Y0 j" j; @* ^
时刻将我刺痛。
- m% Q; u9 k7 M* C 5 G4 u3 E7 y- D" u8 i; `8 _
我不去想。5 R. S) v3 h' k+ H, J2 f0 E4 H/ @

* r1 K6 k" z+ p; o0 s现在唯一留下的只是那句。
' I$ P4 l- M! F " F4 Z5 y7 s6 E) l3 l  [8 p
朋友难做。

原帖由 月亮上的猪 于 2008-11-27 20:53 发表 1 w) o$ L4 E! _0 d0 F! P$ I1 ^3 H
哎 得不到就想着忘记吧  没办法我们就是这样 既然是这样了我们就好好接受~~ 为了我们的父母 朋友~~

7 k3 N) q8 t, n& H2 I" Q9 x3 G4 H  N$ ]8 G9 h; i2 B7 Y
我不接受.....

http://bbs.gaycn.us/viewthread.php?tid=356674&highlight= :383: / s: T, l* K2 A2 o7 A8 L; m
http://you.video.sina.com.cn/b/3000066-1290638840.html:385:
9 m0 j. u- ]& t: |  o* k- x; W# N: H; _3 q3 C

我喜欢杭州

:393: 慢慢来