加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: springzh

凌晨5点,再难入眠

爱不起,我们就把爱放在心里。

我也没睡,我陪你睡

原帖由 shangguan 于 2008-11-28 00:16 发表 4 t! G, a. l2 M7 l7 S0 S
http://bbs.gaycn.us/viewthread.php?tid=356674&highlight= :383:
2 {3 a+ y! E* q5 v/ x1 ohttp://you.video.sina.com.cn/b/3000066-1290638840.html:385:
" n! L0 g9 E) |
! Q. |3 C; E/ ^) @* t/ I+ x& E) f
你就乐吧  你就骂吧 !!!!!!!!!!

我不想做他的影子,你我都明白,你写的那个人不是我......你对我也不是爱........% r7 G% H# W* _( o$ O* w& T8 i

3 G( D+ J8 Y+ x0 q5 x# M1 q我难受,我真的很难受
/ f6 q1 _0 G6 I6 D7 @
0 n- ^, U. x8 ~1 Y) N* F+ g% x活着真没意思.............................
! F6 J' Z$ Y4 x# o* D3 f' L* E) h
0 l3 {+ Z! O2 \4 t, I+ N[ 本帖最后由 springzh 于 2008-11-28 09:34 编辑 ]

:403: :403: 5 q8 D. {8 d! i6 ~, k# [2 ?# ^
..

藏在心里的某个角落

你给我说清楚........

我想也许时间可以治疗一切。当一切都云淡风清,彼此都过的很好。你可以微微一笑,原来你一直在这里,只是痛已麻木。

我不知道名字...

原帖由 guiji 于 2008-11-30 12:44 发表 ! t7 o* y, S  w: t+ _
我想也许时间可以治疗一切。当一切都云淡风清,彼此都过的很好。你可以微微一笑,原来你一直在这里,只是痛已麻木。
; Q; G1 N# A# S0 R" F
只是“云淡风清”之后  已经不在懂爱了