加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

兄弟重色轻友,不知道该不该和他绝交?

我和他是大学同学,尽管只有四年多,我觉的跟他称是穿一条裤子的兄弟都不为过。虽然没有一起经历大风大雨,但也算同甘共苦,大学没钱的时候互相接济,最没钱的时候可以喝一瓶水,吃一个食堂里的烧饼,这些都不重要最重要的是知心,我们在一起谈笑的时候,他常常可以说出我下一句要说出的话。
) R' O5 _2 m2 N8 B# T7 F3 F: m   大学毕业后,我们还在这个城市,依靠各种关系和货源渠道准备开了个卖电子产品的网店,那几天他一直忙前忙后联系产品,我就负责网店的后台维护,买空间,注册域名,搭建网店程序,接入易宝作为支付平等等。日子很忙,但是每周我们必做的事情都还照做,出去打球,逛街,电玩;似乎一切是那么自然,好象大学的生活还是昨天的事。
& r/ F* D0 ?. ^( e) `   终于,他也开始了他的第一段恋爱,我由衷的为他高兴。2 k+ E3 \, p) R, c2 w9 a
  我和他依然是兄弟,我们的小店业务也不错,每月与他网店接入的易宝支付的平台结算的时至少都会有8千元的入账,,这在我们这个小城已经不错了,我们周末平常做的那些事依然进行……后来他分手了,他说他不爱她……于是两个光棍,话题更加猥琐,更加淫荡,每个星期天能跟他一起放纵一下,是我最期待的……
5 O" }- E/ p; |! K2 f8 ?   直到,他开始谈第二次。他变了,没有什么东西比女人重要了,即使我们能够再一起出来玩,也永也是三个人。不,是两个人和我,话题也从来没有离开过女孩子……再后来,我们每个星期的活动变成了几个星期的活动。6 c. ]' G9 d" r, ?5 N' ^, j7 r
   现在我想和他绝交了。。。。。。郁闷,不满,抱怨让我更加的想和他绝交。其实,他还是察言观色到我的不满的,我和他说有时间单独出来,一起喝喝酒都是好的,别老带女孩子,他也认同了。9 L/ o% P, O8 S( ~
  但是,有一件事还是为我们产生了隔阂,为绝交铺垫了。确切的说是放了我的鸽子。一次周六说好上午去打网游,下午去逛街,说好他女朋友不来,结果中午他女朋友还是过来了。结果两人的座挤了三人,气氛开始暧昧。。。中午我就发火了,说你们去玩,我回家了。那天的事情就这么过去了,接下来两天也这么过去了,我是在等个电话,等条短信,无论是什么,就是跟我吵一架也许都不会弄到我想绝交这么严重!
5 p. g; e0 s4 @  @: [* z   对,我重视的东西就是别忽视我,但是他做的是我最讨厌的。虽然,后来我们关系有所转变,但是还是勉强的。后来的事情不说也罢,一切如往事重演,再次失信。
, p" O/ N/ D% r% n: A1 f( H0 `- l- w   现在我觉得我们没必要搅和在一起了,但是我又不知道怎么做,谁能帮我想想呢?我绝交还是不绝交?
放正心态,直男找老婆是正常,忽视朋友也是正常。主要是你的心态,你再也不是他心中的唯一了,不是第一位了,所以你可能一时间接受不了。心态是关键,我觉得你朋友没有原则性的错误。不过如果你接受不了,也可以慢慢淡化,我觉得没有必要那么教条。

一定要绝交!!!我和你的身世简直就是一样的!
  f" `6 \- u$ s1 ~" ]& \* V他不会在去关心你,因为有比你更重要的——女人

正常 因为你感觉到了自己在他心中的地位下降了
3 Q% z% ]2 ~" b- N其实直男就是这样 既然如此 何必在乎很多呢
) E' \0 F  [) `( A0 R3 u我的意见是 继续保持交往 毕竟你们是朋友 不是恋人: Y! r- [& R9 E" C* f, I
他还是关心你的 只是如果说以前只关心你 现在多了人来分享
2 D9 X1 |9 Q& e+ ~& s; l而这个人拿了大头 所以不要想太多 最重要的还是生意做好
! Y1 u0 I# }5 ]- h: ~7 X这才是关键

8 l- e- H4 _4 v1 T; f- `
怎么说呢/ u( @' H. n9 K8 z( Y3 w

$ K3 _, H) `- Q' S! Z8 r5 d4 H就要看你吧当当作你的什么人了

有过类似的经历,如楼上所说,这真的是自己心态问题
( l+ r' r- d1 O' q  G& X& d如果你是个情绪拨动比较大的人,也就是说你很情绪化,那么个人建议你远离他比较好.也许在很长一段时间你都会很难过,但所谓长痛不如短痛% q( ~5 }1 U! r; P
如果你是那种对什么都无所谓的人,那么你可以继续和他保持朋友关系
: s% b8 U/ \6 e1 q3 S; y4 \( a但扪心自问,你根本就不单单把他看做是你的朋友.或许早已是亲人的关系...所以根本就放不开,对吧7 Y" o: @8 M2 r; u1 O
我朋友说过一句话,觉得非常有道理- |5 g! B5 t4 {  H9 D5 }* _0 Q
不要把你对他的好,也让他同样那样对待你

你是愿意一辈子跟他彻底不联系还是希望跟他继续做朋友呢??自己想清楚,适当的摆正下心态吧,兄弟

调整自己吧。他有自己的生活,他要结婚,你可能不会。其实,不在乎他和女友的关系,哥们儿还是哥们儿,是吧?

我觉得怎么做还是要看你对他是什么态度…要是把他当恋人,就最好分手,因为他不喜欢男人,要是你还想要这个朋友,那就忍一忍…也许过一段时间他就会明白还是兄弟更重要吧…

忆翔云天 该用户已被删除