加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 笑巶

兄弟重色轻友,不知道该不该和他绝交?

情知此后来无计,强说欢期。一别如斯,落尽梨花月又西

会不会是你爱上他了呢?

晕,你朋友是直男,你不能以你的标准来要求他。太自私了

我觉得LZ满莫名奇妙的...人家陪老婆哪里不对了...除非你对他....哈哈...至少我觉得他这么做没什么问题啊,哪个人不是这样哦....

要罢正自己的心态,毕竟世俗和你是相背的

我觉得首先你应该看清自己的位置,他是直男,为了他好,或者说你真爱他的话就不要告诉他你是GAY,但是你必须郑重的告诉他这些事情他做的不对没给他点苦头也不错,绝交就有点夸张了。一生中的好朋友不是很多的

这是很正常的 不要往心里去

對他而言.你是朋友..., \- f/ I4 W. z0 T  O$ Y
她是可能變成的老婆....
! v+ M* r/ h/ q4 I$ L, e孰重孰輕...
( W  P* B1 N2 v, e/ Q難道你要他一輩子都陪著你....?

你喜欢他,是你一厢情愿的。现在你抱怨了,想讨回你想要的。
- c  P- G( w' V. t- y4 ~事实却是,他在继续他的生活,你在自我的感情纠结中不能自拔。
8 ^4 |; }. z* F: Y/ n  \/ _一切,起源于自己的想法。! h7 |: p4 O& F% F
很多的时候,换位思考,都明了了。

对付这样无情无义的人  你要用点心计去对付他