加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

所有海外版原版主进来

请你们在此跟帖:: `3 m1 v+ d& m+ T. c
原版主ID
+ |" y4 [9 N6 G( d7 b  U8 a% @$ [原版块
, W( Y6 a5 O# ^5 t% `: ]) ]
/ S# m& x# `' P8 L6 M0 b) |请晨风进来考核,也不是原班人马照搬的,不合格版主在这次合并中,自动下岗。
此帖一出,"事务申请"版块主题帖处将不再受理海外版原斑竹的申请,请各位同仁在此跟帖申请.欢迎各位加入华同大家庭.

管理 我的海外ID是 simonshu    本站的ID也是simonshu,  
4 C6 j5 B3 z% Z3 i, g' c2 R! e; d% ^- q  O0 |2 _+ A
我是海外ID:simonshu
+ v% f( }8 D8 I" V1 [6 z. V原版快:情色自拍

请问什么时候能恢复我海外ID数据信息呢?

原版主ID :左岸
, n/ E6 K' G- @( a& L0 s4 b原版块:云雾茶馆
4 ^$ ^) Q& t. q- _能否通过都请你站内短信告知下,谢谢。) K* u  q2 w* ?8 Y) W2 ^
. v% C+ N3 z4 l$ b( c

原版主:JOSSKING: q" B7 {0 V) j% V  X
9 i9 [& H) w8 q# N
原版块:激情小说
& d5 M0 _7 K& q& I3 m; B3 R! i/ B: N7 `* N$ P
呵呵,ID相同,如果可以安排文学方面的位置给我就可以接受; P+ R2 C9 g, a
3 @9 ]" ?* Y: c% ]+ M- F  D

! G7 W7 V! p8 q) u3 Q看了一下,有个秘密书屋哦,通过与否请PM,谢谢) A- F4 B4 ]- g8 f
  K2 q8 e+ L" Z& p1 J

原斑竹ID:hongzhan  B( ?: E5 d( W4 `
原版块:亚洲同仁、鸭仔兵团、和谐中国

老左,最近有没有看见草莓,偶挺想他的

回复 8# hongzhan 的帖子

我也是啊  也许在忙吧$ F& H5 t0 Y& z% l7 A
8 s& E: t) W& I  N
强调一下  不要加老字

原帖由 左岸 于 2008-12-10 01:40 发表 4 |' Y7 j/ n6 k3 @5 v& a
我也是啊  也许在忙吧$ T' o" A; A: ]
1 S: E  a; W6 ]3 z6 T- Q( I. \& v2 N3 f4 V
强调一下  不要加老字

9 ]8 z6 z3 f' A  C2 T5 P* D( z& J& Z8 H% w% u
呵呵,左不是害怕老吧