加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 三七二十一

所有海外版原版主进来

我也來報下道吧,大家一起在海外區一年多,也有感情了.5 G6 X9 A1 E4 M$ S# Y+ L4 q; R! l
& S1 \4 `) _! _( U7 X
不過,LS的兩位,這可不是"茶館"哦.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

原帖由 JossKing 于 2008-12-10 08:29 发表
! @9 C5 k( l+ _* j" T. d# L4 d
7 L) ^7 }: \8 \# C/ @3 S9 Y( Y
/ Q* S/ i. z6 c5 m9 v, j$ {6 K3 |9 n呵呵,左不是害怕老吧

, o1 r% |- b! s: I) B我承认我已经老了

原帖由 流雲化雨 于 2008-12-10 11:28 发表
' j0 v7 e0 C" Y. l! w我也來報下道吧,大家一起在海外區一年多,也有感情了.
3 y2 C" f' X$ Y5 q- g7 \( d$ Z
* ]+ @  m" N  T$ h# U- f! C不過,LS的兩位,這可不是"茶館"哦.

3 z  `4 F7 `$ l2 m5 |7 }) t明白  我是认识字的

已经全部恢复

原版主ID: 本ID
' N, c" `! D/ b2 _; n原版块: 云雾茶馆

我也是啊  也许在忙吧强调一下  不要加老字

我暈了,樓上的.你怎么也鏈接"GayCN 关注边缘-华人同志 | 华同社区 |.........."+ \4 k* X5 c, C0 h
這應該是針對想於華同友情鏈接的論壇的.( z% u# B' w% O9 J
嘿嘿~~~

原版主ID:edwardgs
" x) ?8 O' ^* o; }5 s6 j1 b# H: ?原版块:Rayfile聯盟下載,另類小說(SM小說)

原版主ID:edwardgs
4 g! n2 C0 q" ~; S原版块:Rayfile聯盟下載,另類小說(SM小說)3 m3 P9 t9 F' X( K4 j+ F7 d
edwardgs 发表于 2009-3-11 14:54

$ l; ]0 S& A" T2 X. _% @& |, J你小子還活著呀?給你QQ發信息也不見回.( Y4 e1 c! E8 G5 g
這帖子已經"過時"了.想再當版主,重新申請.

上楼的坏蛋,帖子过时了还顶.....我关闭了.....