加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bronx1978

可乐鸡翅

好像很好吃,去试试看看吧

发现楼上一干人等说的都不对。" B+ L- f& C  s( [& @8 q: Y
正宗的红烧肉是要在砂锅里面小火慢炖的,比现在的“速成做法”麻烦了不知多少倍,而且火要用炭火,不能用什么燃气、电磁炉之类的东西。
3 Z- h  y! U$ q8 e2 D  W1 u
& V; h' R8 d+ y; z- x8 l7 y8 n其次,可乐鸡翅切忌放酱油,上色的话要用糖色,用酱油做出来的鸡翅放一段时间就变黑了,完全没有刚出锅时那种亮晶晶的红色。

需要这么多酱油吗

我做過...味道跟豉油雞翅沒什麼兩樣....

都说这个菜是适合懒人做的,原因吗?
( [- p2 E/ R! _; x( u6 i+ B当然是简单啦!

去试试看看吧也许不戳的

我的女朋友前段时间说给我做可乐鸡翅,没想到今天在这里碰到做法
! O" ?8 |, y' f+ B" e& a( _真巧啊,以后我自己也会做了

没有图片,这个菜我也常做  w* u: g9 S2 X- x6 s9 O3 V
不过发现吃多了也腻

不太会做饭``呵呵``就会吃``

以前我做过。放的全是可乐,没放酱油~7 v( E1 p4 J8 f# v' `: h4 y7 E
等可乐烧干就差不多了
. d/ W# k# o; O: A  ^+ C味道也不错,甜甜的。
8 Z( e* ?1 i  ~放了酱油可能味道会更好吧