加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: robwan

他结婚了,我们结束了吗

理解他吧。自己清醒吧

收藏曾經在一起時的快樂作為囬憶吧
& ~3 m/ I2 i4 q% i8 _8 v畢竟人生苦短,快樂的日子就該好好珍藏,一切隨願,珍惜當前,收藏所有過往的快樂  e, p$ ~: k0 q- {, M9 ?5 b, q! M
至于是繼續做朋友還是結束,我個人覺得因人而異,但兩者都不能說不是好的抉擇

这种情况太多了,我和我的一个朋友也是这样的,结婚了就当朋友吧,身边的压力迫使他不得不结婚。。

不要和已婚的混了
2 f* l" w5 K) r  Z6 u
. B8 \' n% ]1 J' M% N" m/ h# M没意思+ g* c/ }! |& K+ P2 T3 ^

+ A7 W4 j4 j( e% ~. `4 ~% T) P. D他有选择的权利7 Z3 v; I( J/ P* v/ P' k6 y% l) T

: D  y$ j, ]6 X% ]$ h. f放了他

我知道故事不会太曲折8 U/ X$ x. [! S
我总会遇见一个什么人. v# m3 Z; N! x& \0 U9 K
陪我过没有了他的人生
; L" b/ J4 W, s2 _成家立业之类的等等* G, A7 q% J2 x+ ]# c

* K, S/ W- V# E2 m; _* A, i: A他做了他觉得对的选择; q$ B1 z' a9 \4 L
我只好祝福他真的对了1 h% v+ b% Z* ?+ ]
爱不了我最想要爱的人
2 W- q7 }8 {) q) R6 h$ E谁还能要我怎样呢

18楼的很危险啊...." G- E0 a9 F: t7 P# e  j! N( _9 n
! [! Y/ k) X# X! K: h. f# h- l
我觉得离开比较好...为了他,离开他免得哪天惹出麻烦...为了自己,就像前面有人说的,别自己什么也没有,而对方什么都有了...怎么算都不值得...

杀了他,然后自杀,这样就能永远在一起了。
- j1 p- |  R  P, R1 Q4 F自己得不到的,也不要让比人得到。
7 {% K3 S' F* Z6 s. E/ k9 Yjinzhao1106 发表于 2008-12-17 16:45
- c: q  o& k6 P
看待问题太偏激,自己得不到就要毁灭???  t- Q& w4 x0 M+ t) {
! u6 R- f/ C# M; B* k/ I
爱一个人并不是拥有一个人,而是默默的不求回报的奉献。

你这样我不赞同   好傻  6年的感情怎么就这样放弃了  他能选择结婚在回来找你做兄弟   这样你们一样可以一辈子继续走下去   他既已结婚   你爱他就一个支持他

结束了,真的。我从来不相信相爱的人分手后还是朋友这句话,绝对是假的,如果真的爱过,没有谁能不在乎的包容下去,你做的很对,不打他电话,不接他电话,不要给自己回头的机会,虽然很难过,但这只是暂时的,如果你 ...8 F; K6 o5 J  A$ \
1983037 发表于 2008-12-17 11:50

6 e8 t8 C9 G' m, ?朋友 我要反你   他们是6年的感情  怎么说忘就忘了   6年 不是6个月  没有真真的感情 是绝对走不下去的  他要结婚 我想他心里也不好受  但是人不是为自己而活   我们的生命是父母给的   天下父母心 你也要想想  特别是农村的孩子

我打赌,他会在他空虚的时候找你的,冠冕堂皇的理由是倾诉,其实为了做爱!