加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: robwan

他结婚了,我们结束了吗

结束了,真的。我从来不相信相爱的人分手后还是朋友这句话,绝对是假的,如果真的爱过,没有谁能不在乎的包容下去,你做的很对,不打他电话,不接他电话,不要给自己回头的机会,虽然很难过,但这只是暂时的,如果你 ..." R4 w7 R) T* W
1983037 发表于 2008-12-17 11:50
' y: H" r, p( Z+ K; _
支持这个,赶紧放手,不要像一个免费的mb似的,他想玩女人的时候就在家呆着,想玩男人就出来找你,最后你什么都得不到,就像个免费的mb。

珍惜你们曾经拥有过

我曾经面对和你一样的问题!!他说爱情是冲动的产物,要想长长久久这份感情肯定会慢慢转化或者是兄弟情或者是亲情,即使夫妻都还会面临所谓的七年之痒,所以我们的现状是彼此就好像是对方的亲人一样,已经融入了对方的生活但又不干预、影响对象正常的生活!!我想这样或许我们会一辈子不分开

哎。噩梦呀

你这样我不赞同   好傻  6年的感情怎么就这样放弃了  他能选择结婚在回来找你做兄弟   这样你们一样可以一辈子继续走下去   他既已结婚   你爱他就一个支持他% \3 \, j& \( Y0 \$ |5 L. _
黄俊杰 发表于 2008-12-21 02:16

8 J" M3 C6 a2 P, L5 N8 ~说实话,“人不光为自己活”没错。但现状是,我们几乎都误解了这话,不但自己不好好过活,还要把因为自己不愿付出努力去追求自己理想生活之后的失落归罪为“我在为他人活,我因此无奈,因此伟大”。0 w5 z) o) ?2 m" m$ _, q& ?  j
要说无奈,我只觉得我会死,这事儿算“无奈”。
* l* w! M1 X4 B5 h/ }1 K( O“友情”真的不带我们这样糟蹋的,给不了他要的爱情了,就把爱情的边角余料通通打包且称之为“友情”?
! }1 x7 D4 v2 {% C2 a要说六年,那也是冠着“爱情”的名生活了六年。我不排除他们能生出点儿“友情”的“支柱”,但主梁是“爱情”呀,现在给不了了,关系的房屋还要死撑着?: Y+ {2 n  d% }. h" Q8 j/ X0 @
不是要教楼主做不厚道,轻视感情的孩子。你看见没,人现在迷茫着呐,没义正言辞地说要陪他那快要结婚的男友“白头偕老”那就是表示楼主在意这个,在意这个却改变不了,你信不信他最后惹回的肯定是一身伤!1 v5 o6 o, t' R& p
要做情圣,要做好人,都是值得赞扬的。但前提是,不能伤了自己且不利别人——他男友要结婚可是为他父母,现在他还不拍拍屁股收拾心情赶紧离开,等着破坏人家庭惹二老心碎?% l  h6 e3 R: b3 ^% I8 _
我教楼主,要做朋友,可以呀,把关心放在心里,把它当做好好生活的动力。最后,你幸福他快乐,真的是件美事。至于楼主会怕他因你的不理睬而伤心,大可不必,他会有他老婆爱的。4 n# E" `% j' l
要是他活得只有你一个人能爱他,唉,那也太失败了。

我也怕出现这样的结果

不要强求他,也不要强求自己。作为同志,心胸就是要宽广一点……

我觉得兄弟也没什么不好,喜欢他就让他拥有幸福的生活,不是很好吗,豁达一些吧

真的很好呀。真的很棒呢

看了这么多朋友的回复,真的很感动,无论想不想的开,生活还是要继续,也许什么都不去做,自然一点最好,时间一点一点的在过去,我们也一天一天更加成熟,让自己更快乐些吧,希望所有朋友都能顺其感情,幸福快乐。