加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是不是对朋友太好了

我原来一个同学和我关系很铁,最近没工作了,来西安重新找,可是一直住我这也没钱,吃,喝,玩我都掏钱,弄的bf都有意见了,我是不是该要他走,但是要他走我该怎么说呀
6 s+ |+ B& s/ |8 z1 b. v" S
5 `; d& V, ~$ O. S. p看什么朋友吧。如果是铁哥们,我觉得无妨。至于BF那边,自己可以好好解释下。毕竟别人也是暂时失业投奔铁哥门而来嘛。。。。。
  d* }# @4 F- `8 O& `# I
( r: N3 J: X  c/ F2 q/ [0 P9 q我西安的一好朋友,一伙人去他那边玩,他都全程包了。。。。。因人而宜,因事而宜,因时而宜吧

哈哈 那就让你同学和你们3P做回报吧 哈哈, M: k* P, I- ?7 E! W/ e5 v
因时而异 因事而异 什么事情都是量力而行 应该和你同学说清楚 让他想办法快速的找工作啊

他是不是每天都在想办法找工作?若不是,我想你可以下决心让他走。

如果关系真的很好的话,直说叻...告诉他你没钱了...

鐵哥們的話...無所謂啦....8 o9 i6 P, `+ M, s: @
畢竟關係鐵著呢...跟BF解釋清楚就好啦..

楼主的话令我想起了封神榜里姜子牙刚下山去投奔的那位老兄长;人生若得友如此,夫复何求:385:

除了BF   朋友还是要有几个地  呵呵

君子之交淡如水,酒肉朋友不要也罢!!!

君子之交淡如水,酒肉朋友不要也罢!!!
. n% M: X5 y2 ]7 i★舞、 发表于 2008-12-18 14:50

0 R6 }1 u6 l  u% c' _* O  B诗仙李太白酒肉朋友很多,自己还是当时 酒中八仙 之一,仙人尚且如此,何况你我这等肉体凡胎:401: