加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 烈焰琥珀

我是不是对朋友太好了

理性的友好的和他说,但是要讲清楚。。。感觉不能一直拖着

对别人好是出于自己的爱心 公心 同情心 善良天性做出的  同理 继续帮与不帮自己完全可以决定 何必这样来问别人呢  而且你又没那义务一直提供无偿帮助吧 是条汉子的也该自觉出去谋事而不会总这样赖你那了 还用别人再说了吗???????????

我也遇到过,说才老实话.是我就回赶他走

好讨厌这样的人      。。 。
: _0 l; F  G, z% K, y      也不考虑别人的感受 & ~- [; M8 Y7 G; R% ]$ N, r( \9 k5 X
                           哎 2 ~' Q8 R. y; C5 p( X
(╰_╯)#

君子之交淡如水,酒肉朋友可不能交

你做的很对,对朋友应该好一点!

同意四楼的话 得看他是去那里烧钱的 还是去真心找工作的
7 g; a! |9 {# R如果是真心找工作 又一直没机遇 那就能帮多少是多少
( O0 L, L% o- `% ?$ f* p如果是去玩 去挥霍的 你就告诉他要好好找工作 点出工作才是重点
" E6 k! t  A0 f$ C5 _3 E如果他置若罔闻 那就直接跟他说 你现在也囊中羞涩了 实在帮不了多少
; \) m( s2 |; l6 N# R. A# i如果他还真的不走 那就直接明说了

君子之交淡如水,酒肉朋友可不能交

如果他是真的在找工作,那我觉得你可以跟你BF解释下,同时也跟你哥们说下你的情况,好兄弟,没什么不能说的
+ l  X) N4 d% J$ c+ y% m* N如果你同学完全就是来混吃混喝,那就直接要他走啊,毕竟你这也不是慈善收容所

我对我朋友也是这样。不过还是要看你们的关系到底有多铁。如果真好,就实话跟他说啊。不然就直接点。反正他也不把你当朋友。