加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

流雲--蓮的心緒

) E3 J; x9 h; P
這是多年前亂寫的,請大家不要笑話。
  {3 [+ d5 K9 y6 N% Q/ w. Z  V1 ]. n" k
鬱悶了,這圖怎么不全的?這什麼鬼論壇版本哦。補上原拙作吧。( j, N+ I, T! O$ ]
  Y7 O- H( S$ @0 k7 _* H+ S1 ]2 P
《流云》我是一朵/飘泊的孤云/流浪在寂寞天空/也曾随风化雨/可惜花不解意/终归溪去/真想/再堕风尘/不再雾去/变潭/留在你心里。$ P9 V/ j% \" s

. b4 t6 s& w, l4 }. Y/ l" E; `《莲的心绪》谁是千年前赠我垂莲的那人?修了十世/我终于涅磐轮回/怀着莲的心绪/希望在最美之时/你能看到我俊俏的容颜/可你错过/花开的季节/现莲蓬正青/如果你還不採擷/我將再沉輪百年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

写得不错,支持一下

写得不错的哈。支持一下

欣赏有才气的人。尽管看不全全词,还是顶一下。不是打酱油的。

欣赏有才气的人。尽管看不全全词,还是顶一下。不是打酱油的。7 i) s- A8 z+ A% |) q8 L7 K' C6 ^
eagleswyzhoo 发表于 2008-12-19 18:51
: {6 P3 j( T8 b( `& z( L1 L
這本就是打油詩,亂寫的。; Q5 }5 @3 d; [0 I/ U4 o  x9 S8 K
謝謝三位的支持!

我也來湊個熱鬧打油一下: V2 ]6 o7 O: D  Q, N) t9 e* k
% f" U# J3 s+ C# j; d; w
8 z. w6 b. G" _0 P& z4 E% M7 E  ^
蓮,! q1 N% W: c2 O# I: x( A
彩蓮,, `  G+ X" t' f, [
就是我,
: J) `3 y1 V7 t& Q2 D" D; b/ a佛祖面前聽過禪,
4 B5 w/ q& v4 D" `7 ^8 w1 _出淤泥% ]9 w, q' V5 Q3 ]# ~
身不染0 _5 N( c2 M% [$ i
花開并蒂
. ]1 W3 i1 b% u' d. n5 w情意纏綿
' o7 o2 J- L) f4 S: G  D偶思凡
/ E8 f. G3 ?4 b/ l( w) G撇開祥云% \( z3 `# ?, o' r; u8 y2 f) P
將身兒,
- z5 F% o1 Q+ W/ N來至在這大千世界紅塵中
2 u9 T+ m. [' A" q2 E待有心人。

謝謝LS的朋友。7 b* Z: p8 q- w
你更有才。
0 |" x- T  W, r& e- M, W6 E5 A我都想刪了自己的貼了。汗顏.

我比较喜欢第一首,念起来比较顺,第二首有点怪怪,不过楼主还是非常有才华的一个人。

楼主很有才!赞一个~~~~~~

写的很好,希望能再诗情一点~