加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请<同志交友>版块版主。

1、申请板块:同志交友5 L& e7 ]9 X5 [$ i' C( i
2、申请人ID:那天很爱笑: W# a4 Z2 M0 d9 O7 P7 i6 Q
3、本人对版块管理的有关经验:一年前华同影音的版主,后期关了,所以才退位。
  T7 A2 q8 t8 t  X4、在本站或其他网站曾任职务:旧华同影音版主,广州学生网交友版超版。
/ y) h! J$ z3 F0 J5、你对所申请板块的看法及建议:建意把地区版块统一化,分省太复杂了,旧华同有时候一个省一天都没一张贴。( g4 y2 X( M) ^2 P7 S8 d
6、QQ号码:4096747988 O; a' O& ?! I
7、平均上网时间和时段(小时/天):10
2 C& X* p8 s$ _% z# o8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):
我挺贊成樓主的看法,建議。
3 R% k9 v1 Y/ Z, \5 y支持一下!

支持下``
- X' C' g; {* [# A) G把我手里的3个地区版都拿走吧! x7 K6 k- m" ?4 W5 i4 C0 C
4 [+ W$ r9 Z8 g0 Y- D" V
哈哈```

支持下``2 j, S( \5 N# A. e$ x
把我手里的3个地区版都拿走吧+ K6 R" W$ S( R3 I# g, `
3 R7 q$ S* N8 k0 W" w  c! e
哈哈```; O" q. E' E1 z- R. g8 q/ x! v5 C8 e
小丘 发表于 2008-12-20 13:56
: w4 D& G. Z1 O( w+ Z" g- y
我覺得樓主的建議是不再以省單獨為一版塊,而是建立各大地區版塊.2 z9 x9 g' U7 Q0 A
比如說:東北,華東之類.

原来就是大地区的
+ n6 r. C& _* e' \  [# B; {8 R( M( w. [) A8 L+ q+ X( [( l& S
后来分小的``

帖子数和积分均达到一定要求,予以推荐,望相关斑竹和区版考核.

恩  我去申请一下   我还想呢 LZ的ID怎么那么熟悉 原来是以前的斑竹。

http://bbs.gaycn.us/modreg.php- Z/ q- k, e) e4 ]2 o/ s
请登陆版主申请系统申请

- -终于见到晨风了。
" r& o; i0 U4 W6 _! |% @哈哈,希望申请成功,继续为华同出力。

本帖最后由 流雲化雨 于 2009-1-2 04:54 编辑 # A& V' m* l9 H; y9 X( ]' D* l
- -终于见到晨风了。( L# Y; e+ O3 f& x# B+ f1 n& L# U
哈哈,希望申请成功,继续为华同出力。
0 j6 I! a- `- I* U那天很爱笑 发表于 2009-1-2 03:20
' C0 ]  o3 Z; v, Q
去年12月24日回答你了呀。