加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 那天很爱笑

申请<同志交友>版块版主。

2 I. i3 e! N0 r9 S1 W9 U: Y
- -终于见到晨风了。, `" K% V) R, f  k
哈哈,希望申请成功,继续为华同出力。
  u& [$ x* q5 W. t, Z那天很爱笑 发表于 2009-1-2 03:20
' O, h% v8 V. G) o' X- O
希望前辈早日得偿所愿:404:
( o; A! U& u7 a6 T) a: |至于推荐人的问题,如蒙前辈不弃,在下倒乐于毛遂自荐:385:

呼呼呼呼

樓上的,你是老會員了,也有個精華貼,在這灌水,是不是想休息(禁言)幾天呀?

- -那现在是怎样啦?~
: N/ z0 k8 |, u9 H  d( i$ E6 M我去申请了。
, A! g4 N3 F& _! y) Q但是没有回复过来啊。) E3 ~" H: O% s9 y, c
也不知道申不申请的了。

- -那现在是怎样啦?~
8 B- |. X( `& b我去申请了。
  p* O' _: v, L" w  I4 L" B' z但是没有回复过来啊。
( y6 t& z& U% u$ C也不知道申不申请的了。
9 O5 Y5 {# w+ n/ x, D" N那天很爱笑 发表于 2009-1-3 16:08
  f4 F' F1 E% Z" b
慢慢等着吧,想当初我光申请就用了好几个月呢:394: ' ^# [$ z& f* ?' ~! H
不过您是老字辈,应该不会有什么问题:385:

- -只好继续等咯。

不好意思,离开数日,已提名,请等待参议院议决结果.

; x+ H" X! Z) s
5 l5 p# i; [( L0 \# B老乡,欢迎归队!

参议院已作出批复意见:请先从小版做起,选择适合自己的地区版.如广东所在版块.或直接PM我.

19# 机器人
: E* \  T# t7 R/ [- _* v' ~2 B3 M, q' l  u

+ y* |3 e6 G7 e5 e3 d那小版開始吧。
9 g5 F: a1 u4 ]0 z7 F華南的。