加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何踏出第一步?

本帖最后由 summer1111 于 2008-12-20 00:51 编辑 6 _" d1 z( U2 f/ G  `" m0 m

' F  X, Y$ S1 d* e. X自己是个很悲观的人,对于自己的外貌,对于自己的性格,都不满意。" ?3 i" ~1 J5 F+ N$ J# k" v" r1 c9 n
原来一直以为自己能适应一个人的生活,原来一直以为自己能很好的控制情绪,原来一直以为自己能接受顺其自然的结果。
: R" R* e2 f) w( x' y- D可是现在大学毕业了,也开始上班了,自己的心也开始乱起来了。
9 X% \) i2 ^0 {; Q这段时间自己一直都越来越想找个人陪自己,哪怕只有偶尔那么几次;越来越想谈场属于自己的恋爱,哪怕只是淡淡的没有任何爆点;越来越想有段属于自己的回忆,哪怕回忆的结果是苦涩的。
! A$ }5 W1 O8 H; x& T5 G可是我对自己没有信心,以及对家人、朋友对G的看法,还有对G圈中那种没有真爱的传说都令自己不敢真正面对自己的感觉。
/ O: P$ L- a0 g+ t& w' b. K哎,现在的我很矛盾,真不知道如何踏出第一步。真不知道那个勇气从哪里来!
有时候也知道自己想太多了,可真不知道怎么克服这种心里障碍

实话,要找到一个真正对上的,很难。6 {  d7 E! T0 l! g, _
但是不要放弃……

我跟lz一样,也是不知道怎样迈出第一步的人。2 x! a! F! a& i! d+ q' L
觉得可能自己太被动了,总希望人家能主动些,结果可能就错过了很多机会。
! y8 M/ K/ B. s  O慢慢来吧,反正这事也是急不来的,呵呵

我也在等著跨出這一步呢。/ P3 z1 n5 P5 K$ a5 E& ^

( e8 l( |* V2 K2 r; s樓主加油吧。

en ,也是哦,第一步,怎么说呢,; S1 }) P  m# e! a: W8 |+ g
教你一下下1 C/ p: ~% \7 z" H$ V
去酒吧喝酒,自己一个人去,在走之前还没人搭理的话就自己去和人搭理,喝的有少少的高了,哈哈,有人会亲你,或者抱你,这时候你胆子也大,你也找人抱或者亲,第一步伐就来了!

终于作了这个决定+ u% _2 Z" P9 b2 x
别人怎么说我不理; J! {7 O- U0 X5 D# n* k- [' h
只要你也一样的肯定) M" @* t* G3 C1 f, V
我愿意8 l) R( S. H4 @: G
天涯海角都随你去
5 C" g0 c2 X& J  ?我知道一切不容易
  g- X8 Q% d8 G* {% Z0 F我的心
" m# o. M" J7 a9 w* L; f一直温习说服自己
, V* Q" f# N9 x/ j- i4 M最怕你忽然说要放弃
3 L: ~" C# I. F3 |* o
4 R3 L  Y! m% ]7 H6 F我们都需要勇气# X0 |/ ~! @0 N, z( g0 s2 m3 ]9 E5 v
来面对流言蜚语
/ o' S  j# n% u5 x5 p) H只要你一个眼神肯定
% ~" p' y, I% w& c; o4 V5 c我的爱就有意义
6 F" m4 Y% S8 `0 i2 J我们都需要勇气
% {: P4 W1 l( j( B; ^. T- h去相信会在一起
0 f' r0 J! S$ w0 y- H人潮拥挤我能感觉你
7 Z4 i7 [5 p: `$ R8 L1 O4 E. d放在我手心里4 u6 p, @$ m- V% U! ?! h* U
你的真心
* r: g) Q4 L6 P6 c, Y& Q
+ \3 D* b; R% _  C( Z) }如果我的坚强任性( s# G% S9 i5 l6 ]/ Z; i
会不小心伤害了你9 d( s$ \% f) {( A. d6 Y
你能不能温柔提醒8 m6 T$ E4 U0 X1 w" n8 n' t
我虽然心太急0 z* f* q( j+ N  C7 }' N% I
更害怕错过你9 ], H% L( D: E7 L5 [

' f- X; x  ~" i/ p/ r7 G8 @爱真的需要勇气
0 z7 T* [8 y' |' I) ^6 r来面对流言蜚语
6 M. l: e5 k' i只要你一个眼神肯定
; x- K& w6 V& r+ d- Z) [我的爱就有意义7 c: R4 {- D% m2 T5 f
我们都需要勇气
) V( y( x* K- p  w去相信会在一起
) X, Q# T  [! C9 h. a, R5 X人潮拥挤我能感觉你
* A3 I& F$ j* M, [+ r4 P- i  C放在我手心里: R0 @  z& g: Y: \
你的真心
7 k% K8 O; }- G' q6 c" _4 E. ^. S
, ^4 {2 ~. H) R  f+ b+ F( Z, G! p9 \1 C: Q
& Q) o9 V# u% M) {
我连歌都唱了,你还迈不出去就对不起我了!!!!

不知道...總會找很多事讓自己不去想...現在,放假了,沒事做就郁悶了...

本帖最后由 skyarcher 于 2008-12-21 01:49 编辑 " _' N" G! z4 \# B# i; W: R! Q
( I" \0 n: u6 P0 i( I
说不准,,感情这东西太难说了.想去尝试又怕受伤.." X+ R) k4 S, V7 B
但是不去尝试又怎么能找到呢,很矛盾,和楼主 一样,徘徊在这个边缘,
: n# c3 E- r; A  z等待命运的安排吧??又耐不住寂寞~也许时间能冲淡这一切~

多找几个人 419  就不会这样了