加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: summer1111

如何踏出第一步?

......3 Q, N# E+ Z  z# h2 s
答案很多
7 s( G1 A9 r) v1 g; S, X9 c; |2 A; f我感觉,没必要那么刻意! Z7 C' W* U% A+ p
# g- j: o6 P. k' g+ x& A0 M
至于有没真爱的话题* h9 ?  p5 d& e! h6 @
还是看两个人的努力吧
  P, T* [: U) f9 `% g* e* |1 P$ M2 r* J% y$ j. F; B" j
希望你能找到属于你的幸福

我也楼主的情况一样,也忍了很多年,终于对一个人说出了我爱你,不料引发了一个多么恐怖的噩梦,被伤得遍体鳞伤,我放弃了。我不知道我做错了什么,也不想伤害任何人,只是有一种一生孤独的预感,我现在每天都在期待来生,如果来生的话,请让我幸福一点,再也不用承受这么多的苦难了……

我也楼主的情况一样,也忍了很多年,终于对一个人说出了我爱你,不料引发了一个多么恐怖的噩梦,被伤得遍体鳞伤,我放弃了。我不知道我做错了什么,也不想伤害任何人,只是有一种一生孤独的预感,我现在每天都在期待 ...; {& k  ~7 W2 _* |: Z* X& r% o
kiseki 发表于 2009-1-10 12:10

/ g" g: m7 l+ {/ \. K4 O如果说真的期待来生,,我宁愿永不超生...

看开一点就好了啊

:383:这说明楼主有饱饭吃了,恭喜不然没心思想这些,所谓温饱思淫欲

有时候  我也感到莫名的自卑

16# 醒醒啊
9 g3 r: H# ]/ m# v9 z, F/ X
8 S  p1 ?2 D$ k. @
. ~1 f! P8 p- w# s! E( a自卑,不知道为什么我们时常都会这样

16# 醒醒啊 8 @' T: |. Y7 n1 u' v. A

: x0 g; r+ C( x) _5 m) T
8 Y( [7 m2 H; }# ]7 Z; }自卑,不知道为什么我们时常都会这样! {( c" l) ?8 @! j" ^3 f
summer1111 发表于 2009-1-15 01:10

, I) E# `* G7 u$ j; T每个人都会有这样的时候,无需感怀太过:385:

每个人都会有这样的时候,无需感怀太过:385:
* c0 t  B$ v! ~: `4 kshangguan 发表于 2009-1-15 07:56

[+ Y) O8 x' z3 h谢谢你的安慰,不过自卑,真的已经成为我们的一种生活态度: p6 k8 b5 J; b1 K% V/ ]1 S
对社会的逃避,对家人的隐瞒,对自己的欺骗,最后都归根于自己对自己这种身份所产生的自卑心里造成的

反正就是要小心掩饰.说真的过节真的很孤单., o- O- b1 u- t: l. O$ m  k
很讨厌过节.总是孤孤单单..有时想想有时能解脱未必是件坏事!