加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 嬴浩辉

2个人的生活是否允许添加另一人?

和我很像~我的他现在失业有成,把家人都从河北接到银川,家人现在催他结婚,他是不想让家人操心,一直是个孝顺的儿子,于是他想和他的朋友,一个拉拉结婚~这个女生那是相当的同意,并把他带到她家!但我的他并没有真正的认同她,目前只是朋友关系!他问我 要不要和他结!我说:“首先,你结婚我不反对 !但我希望你结婚时为了幸福,而不是任务!其次,我不同意他和拉拉结婚,幸福从何而言!最后,我说,如果你结婚了,我们就分手,我不想破坏你的幸福!”就为了这个问题,真的很伤脑筋,我没办法像说的一样从他身边离去,但又不想同时俩个人拥有他!

开放式性爱 注定两个人无法长久 某位著名性学家说过 419是无法避免的  - j; L" g% d+ O8 P
* }4 j+ z5 A! y1 n2 i6 L" Z
与其无法避免  不如不要让我知道~~~ 注意保护自己 保护我就行

还是支持忠诚为好

这种事怎么能同意呢,那是绝对不行的!

如果真的爱对方的话,我觉得真的是不允许的。

我觉得不违背个人意愿就好

现在就是找一个0.5一起3p,让我慢慢成为0,
% B* e: G7 a& t) J# e$ h+ s1---变成0,是个漫长的过程,但是我们还是很相爱的

:393:
1 F" F7 f# g% \: M9 \9 z“博爱”
& C7 f' ^/ _* L其实每个人的心态不一样,想法自然也不一样,在去年我也绝对不允许这样,但是现在突然感觉可以同意,因为两个人成天生活在一起,当过于了解对方的时候,以往的激情也会渐渐消散,所以需要重燃,需要一个兴奋点,这也算是一种调节,一种双方感情的调节。

很淫荡哦 ·····

我顶前面几个人的发言,有了第一次第一个人,就会有第二次第二个人。。这样下去,你们还叫
& E) ]3 N7 C' oBF关系么?不如叫性关系