加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 嬴浩辉

2个人的生活是否允许添加另一人?

没什么关系吧,我觉得只要彼此沟通好,有和没有很重要吗

GAY 应该是可以的。不过前提是3个人感情都很好,有默契. ]4 K/ l3 [/ H& F# @6 M) Z
然后分别是1 10  0的角色。

允许的居然还有38.29%,天哪,你们都这么大方?那好,请投票的人把你们的帅哥老公老婆贡献出来,和我共享,谢谢!!!

允许的居然还有38.29%,天哪,你们都这么大方?那好,请投票的人把你们的帅哥老公老婆贡献出来,和我共享,谢谢!!!# L6 u) u7 k/ V$ {) Z8 c0 a
小精灵灰豆 发表于 2009-6-20 12:30
& x) Z, k4 c0 }3 p& W
虽然我反对你现在当版主.
. ]: `3 r. P/ u) h# R* E但我不得不为你这个回帖叫声好.

允许的居然还有38.29%,天哪,你们都这么大方?那好,请投票的人把你们的帅哥老公老婆贡献出来,和我共享,谢谢!!!% l- u2 u- i+ `8 z
小精灵灰豆 发表于 2009-6-20 12:30
2 o  P% {) F) m1 G4 k8 e* x
) S4 g" p+ F+ \6 }) F8 Q

5 H0 I- `  [" Y' |- - 说的好

我觉得我还是能接受的。只要不是太乱就好~

我不喜欢这样的人的,如果是我朋友的话,立马分手

这个当事人双方的事情,他们觉得OK就OK。
3 u* L* w3 J# u2 b外人不用太多道德上的批判!!!

我是不可能接受的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

基本是不可能的,但是偶尔性和爱可以分开一下