加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我这样做对吗??

和他分手了,,一个和我相处了将近6年的男友。1 l/ E0 n. E; ^, w
   其实我一点也不想和他分手,,但是五月份的时候去他家里,,他妈妈和老爸都很急切的问我他交了女朋友没有。(他家里人和我很熟也对我很好,,所以让我觉得很愧疚)7 q4 O& F: D* P$ p
   我想只有我离开他也许他才会找到属于他的真爱!!
% D/ i$ y% [  Y, {9 d- V   我这样做对吗??

评分

如果他还是爱男人,那分手对他的意义在哪里?
; C  Z! M; S- a3 L3 q6 _5 _, O因为未来的不确定性. `, @! }$ w  N
让人很难说你是不是就做对了

你的放弃虽然是为了他好,可是还是伤害了他,感情这种事没有谁对谁错,只要理解与不理解
/ [: \2 w/ @! y我只能说很佩服LZ,能为了所爱的人放弃爱情

我支持你,希望他能懂你的心。

顺其自然吧!!!!!

说句实话,对于楼主,我有些无语。。。。。何谓真爱?换位思考,为其思考,固然没错,但楼主所思考,所顾虑真是对方所要?楼主的“贸然翻脸”,对方又将如何承受????有些东西,爱至让自己痛苦离开,我很敬佩,但是否需要这样????" e; X+ V: R0 ^% G! x. ^6 f0 z6 s
建议把自己顾虑告诉对方,让对方做选择。毕竟六年不是一个短时间!!!!!!!

真的不知道,对还是不对!" K5 Y( J0 `, I; n: x( U
我和我的BF也是在一起同居6年。但是,他要移民澳洲了,我们只能流着热泪分手。对还是不对?6 N" N7 D: b2 N  a0 Y  f) b, p
对,还是不对?只能留给历史。

喜欢或者爱一个人不一定就是拥有

只要看他喜不喜欢女人,你就这样退出,岂不是苦了他?

强烈建议你离开。& V  X. n' M' X
因为你在你的叙述中用到了“他的真爱”这几个字。
: O' P8 @; X6 `: K" G; I那么我有理由认为,你并不觉得自己是他的“真爱”,既然如此,何必损人不利己?