加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaoke-ai

我这样做对吗??

我个人觉得还是顺其自然的比较好。真的。我还是能理解LZ这样的心情的。你想,如果他真的去找女人,你也会伤心的

你了解他吗?如果他很爱你,你这样已经伤害了他.1 b) U  E, l- S! m. p
前几天我和你做过同样的事,可是结局却无法挽回

对或不对,你心里已经有答案了不是吗:394:: L( ]% g, @: h( \6 K
不过那已经不再重要了.重要的是以后你该何去何从:401:

楼主的想法有些过于自以为是了,还是和你的bf好好交流下关于这个问题的看法啊,也许他打定主意和你过日子呢

建议你们谈谈     你要听听她的想法

有时候爱情是无法用言语来形容的。电脑感你觉得爱情对的时候就去做吧。

有时候爱情是无法用言语来形容的。电脑感你觉得爱情对的时候就去做吧。" S% W+ w; _' D0 u' o0 X
ck内裤 发表于 2008-12-28 16:56
6 Q2 l) ~' @5 o7 r% Y. C4 i
电脑感你是怎么个意思:393:

不是对错的问题```LZ是0吧?7 d! P( ]3 y7 D+ T( @. E  ?
你应该问问你自己真的想要什么,是真的放手让他去寻找所谓的幸福?难道你现在不是在期待他哄你回头?
1 h" O& s- T7 J# c: K0 K1 u- o0 z5 Z. j" P1 C你比谁都清楚,你根本不想分手,你所谓的"放手让他去幸福的伟大"会在你看到他真的幸福的瞬间崩溃!6 L' V6 w% @9 s! A" l- {1 z* j
爱情 本就是自私的东西,楼主你何必要逼自己做出"神圣"的放手呢?

对,应该这样!我赞同你的做法

希望结局是LZ愿意看到的