加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

烦躁的现在!

本帖最后由 summer1111 于 2008-12-28 00:02 编辑 + k5 q9 P/ z- D! J& l5 S1 L
6 X! W% M! E/ y8 C3 o' [# `
最近一直比较烦躁。家人,朋友总在关心我是否有对象,并且动不动就说要给我介绍,而我就只能以自己还年轻,想自己找为借口推脱,其实自己也知道,自己还能拿这种借口托多久。
$ \' i9 m# c6 g1 T+ L( G  \& a    现在的自己一直都处于自欺欺人的状态下,总以为自己能找到一份属于自己的恋情,总以为自己能在30岁前拥有自己的回忆,总以为能在现在的日子充分享受到属于自己的甜蜜。可是现实又无时无刻不再提醒自己获得一份真爱是多么的难。. u. ^$ D+ F. k- B  n$ D, r% C
    家人,朋友的压力和爱情的难获得始终使自己难以安下心来生活。无数次在和朋友吃饭的时候都会下定决心要朋友帮我介绍个女朋友,可是往往在见完面后又将对方遗忘在世界的角落;无数次在和家人聊天中都提出自己要尽快找个女朋友,可是往往说了第一次,又会说第二次,一直重复着这句话;往往在同事面前聊着路上漂亮女生的话题,可是自己的眼睛都盯着路上帅哥的身影。
9 s( S% y: L' B% t    自己不知道还能支撑多久,或许在不久的将来自己就会融入社会的主流中,忘记自己G的身份,去痛苦的享受属于社会主流意识的人生!
自己坐沙发,人生就是这样痛苦~~

同感!一些无法规避的问题始终扰人的存在.......希望有此问题的人都能慎重选择吧,以此自勉!

還好,我家人知道我的身份,今年國慶,我BF正式上門見“公婆”。嘿嘿~~~

還好,我家人知道我的身份,今年國慶,我BF正式上門見“公婆”。嘿嘿~~~7 W2 U) E4 }1 H+ c3 X
流雲化雨 发表于 2008-12-27 23:57
" N; P/ r$ W* C' A2 c: `# S
你们家人真开放,我家要是知道了,我妈还不被我气死

哇,该死的流云,为何你如此幸福,超级羡慕,嫉妒,....之后,送上真诚的祝福,也希望大家也能祝福俺们的好斑斑流云幸福......

是啊,祝福斑竹啊,毕竟家人能理解使我们G最大的幸福啊7 @( R% l6 q7 s. }. `: L9 B
希望斑竹以后都能和BF在一起幸福啊~~

哎~!有这样的事人多哟

7 g- I6 [! f& z) k6 r  s# M/ D
/ l; K+ w( O% [我也是經過好長時間才爭取來的。
2 f3 N0 \; o$ o6 I# w/ g9 F為此我幾乎是走遍了天涯。
7 y. M- s) I, s2 b# Q& }  r4 O, _( W& r9 {, s- x3 W$ G
所以,才有了這個名字:流雲。
; S7 ]# n. r9 L不過,也得說我的父母比較開明。
- S% ?$ H$ Q6 q/ H+ R
% r1 T: w" Z* o我跟我的他在一起四年多了,雖然現在是聚少離多,
/ R( t( D2 G! F$ I$ M1 y4 g可心在一起也是溫暖的。
% F2 m& v1 m/ v: B$ ]6 v0 D: M( ]! N5 K/ j. A2 @
謝謝各位的祝福。
  q) Z' H  U' s8 `5 N8 C# K一樣,希望我的幸福能傳播給你們!

《苏菲的世界》里,神秘来信人说,“所有人都活在世界这只兔子身上毛发的底端,偶尔有人愿意奋力爬向顶端,会看见与他人眼里不同的世界。这个‘不同’会使你惊讶,恐惧,胆怯以及兴奋。因为你不知道到底这个世界是什么样子。’* _6 ~* X$ R, V
他还说,“很多人都是生活在洞穴里,背朝洞口,看着洞外火光印在洞内墙壁上的影子而苦闷。他们不愿转身走出洞穴。若是有人要走出洞穴,他们会阻拦,更甚的,会用尽一切手段去维持‘现状’。”
1 c1 F: h, {1 G& o# T+ S' X2 k5 \7 ]& [所以,你抱怨的不是别人给你压力怎么如此大,其实是在担忧:外物不能认同我的生活,那么,我应该坚持还是随流?: m6 T5 q4 F1 S: R. {. X+ ]6 e
唉,牛年快来了,大家,都牛一把吧。