加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: summer1111

烦躁的现在!

呵呵,我觉得也是啊,这个烦恼每个G都是有的。我觉得我们肩负的压力更大更大。真的。还好我只有23岁,以学业为重为借口,但是马上毕业了,可能这个借口托不了多长时间了

# ^$ z$ v3 j) H3 d5 Z9 K+ C9 k  t0 ~3 ~% h) W
记得不知道在哪里看过,在30岁之前还没找到那个所谓合适的人是一种幸运:385:' {) {/ }6 E3 J
不过流云前辈怎么只记得自己的姓,却忘了自己的名呢.一朵云终究是要化雨的.第一次见这个名字就让我想起了孟庭苇那首红极一时的 风中有朵雨做的云 :403:

[quote]我也是經過好長時間才爭取來的。
3 I) C  u' q7 _* _為此我幾乎是走遍了天涯。
: Y( p# k; v9 n: o5 k
- i! @% {0 X2 N/ E$ h5 @  q+ y所以,才有了這個名字:流雲。- Z) D7 @0 \6 B- A0 z) Y
不過,也得說我的父母比較開明。1 `( Q- u0 x( l3 X0 j8 y4 S1 P
4 }1 @$ o$ G' U/ e" i% e$ R
我跟我的他在一起四年多了,雖然現在是聚少離多,
6 U# @: o; O3 F2 s, Y  U可心在一起也是溫暖的。* M# w! h1 ^& [! O

- v! i1 x6 E+ U" y4 B9 W这样的帖子 让人看着非常感动

《苏菲的世界》里,神秘来信人说,“所有人都活在世界这只兔子身上毛发的底端,偶尔有人愿意奋力爬向顶端,会看见与他人眼里不同的世界。这个‘不同’会使你惊讶,恐惧,胆怯以及兴奋。因为你不知道到底这个世界是什 ...
/ d1 U+ C' v- }. J7 D  f$ n* M$ M米然 发表于 2008-12-28 12:45

3 w/ x: _, N" f6 Q的确,我是在担忧,担忧自己的现在,担忧自己的将来~~

别人都说,两个男生相爱是违背自然的; b; v" S( I' d, r
可是,让一个男人去喜欢一个自己不喜欢的女人,那才是违背自然
+ |* f& B" o! Y: i! x) n9 z2 `( A' e. O2 ?6 Z% V
怎么说呢,也许很多时候外界的压力很大吧
* S, R6 o( Q% N; e/ Z  e2 B+ `0 N也许我不会跟家里人说,不过,还是不会去找女朋友1 _$ H: S" u0 `  d
何必多一个受伤害的人呢
" @4 G. F, M% j& P+ u% v4 J+ Q1 w$ h8 ^7 a7 L# e5 h0 M$ h7 a! b
Ps:无意间看到你的出身日期,比较惊讶呵呵~

别人都说,两个男生相爱是违背自然的2 r- [6 F/ ?! D3 O! X
可是,让一个男人去喜欢一个自己不喜欢的女人,那才是违背自然( M4 e* s/ c  [9 U- ~- n
% `0 L! J1 \9 @# F5 f
怎么说呢,也许很多时候外界的压力很大吧+ k' p# d+ {; @  ]( H1 u
也许我不会跟家里人说,不过,还是不会去找女朋友# F9 C7 t9 P# j& `+ J
何必多一个受伤 ...
# Z0 v2 F8 A$ I# X! w# p% ?comeonboy 发表于 2009-1-10 01:07

$ E1 A& A7 ]- V4 m: |' A4 r呵呵,是啊,我们的生日真是很巧合

往往在同事面前聊着路上漂亮女生的话题,可是自己的眼睛都盯着路上帅哥的身影。
' \6 i' C& B7 }6 w我常常偷偷看上几眼但又不能显露出来!唉...0 R& j) M2 ~# D+ X$ X1 \$ S
我21了.我也不知道我能拖多久!

往往在同事面前聊着路上漂亮女生的话题,可是自己的眼睛都盯着路上帅哥的身影。
' @# L% p9 a7 q2 l# n我常常偷偷看上几眼但又不能显露出来!唉...- o9 K4 |/ f2 k; t7 b) b4 V
我21了.我也不知道我能拖多久!! D' H3 z/ z2 A# a
碟恋花 发表于 2009-1-15 10:34

& ~: P& D! [8 ~& Q! m" c& W: G哎,过好现在,不想将来,就是我现在生活的态度

2 a( P& w1 J0 m. F我常常偷偷看上几眼但又不能显露出来!唉...
- w0 T9 b" f' X我21了.我也不知道我能拖多久!- d% O& T2 F  }( r. \# D" R" b
碟恋花 发表于 2009-1-15 10:34
: W1 a# ?1 p4 b' ?; |
21就考虑早了些吧,21还能拖好几年呢8 B; i; ?' ^3 ^! e8 W$ p
貌似我也21