加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

婚姻,成了我的包袱

! a# {& ?! W2 ~3 u4 N6 V% I8 x2 a5 B6 a+ N3 k: K8 y
今年24。明天就25了。这几年家人一直都在给我相亲。爸爸希望我早点结婚。
# p* Z4 I1 }+ }- p* t, U我很烦。。虽然我不排斥女人,也有过女人,但是我还不想结婚。或许因为我是gay. . s0 n3 N9 I4 q. T0 u
婚姻对GAy来说只是父母和社会
) e8 i3 ^. j: A4 W' Z给的一个包袱。沉重的无法逃避的包袱。。
婚姻本来就是我们G勇敢远摆脱不了的魔咒~只希望LZ能好好的享受现在,以后的事情以后再说吧

.....................................................

评分

对很多人来说,都这样,只是原因不同

家里给的压力太重了,我都不觉得我到了结婚的年纪。他们急死了。唉

家人着急是很正常的,可是他们急你不急也没什么结果,不要给自己太多压力,我们都有过活着马上就会有这样的经历,很正常,平常心,该怎么过就这么过!

今年24。明天就25了。这几年家人一直都在给我相亲。爸爸希望我早点结婚。
& w6 R% e0 g& X& f我很烦。。虽然我不排斥女人,也有过女人,但是我还不想结婚。或许因为我是gay. " ]- ^0 L1 T# [7 _7 v! F
婚姻对GAy来说只是父母和社会5 O& G) h8 E* S+ V9 k
给的一个包袱。沉重的无法 ...
  Y% M  i8 o3 |- B! r, d( A! WMr.X 发表于 2008-12-31 23:46
2 b" u6 u- ?) t) u
您应该是双,谢谢:382:

可能是自己年纪还小,不够成熟,我觉得父母说,不想结婚,结婚就没自由了,我想这是个很好的理由。

lz25家里就催着结婚啊。我今年都28了,虽然家人只是旁敲侧击地提过,但还从来没有逼我过,唉,不过这个总是逃不掉的吧。中国人最在乎的就是这个了,男大当婚,女大当嫁,这种观念什么时候才能改变啊。看老友记的时候,真是羡慕外国人,都30大几了,才考虑结婚,像那个乔伊,根本就不打算结婚,旁边人也不会说三道四,要是在中国,估计就是平时只打个照面的人,都会背地里替你考虑:这孩子都20好几了,怎么还不结婚啊。。。无奈啊。。。国人的思想观念什么时候才能改变呢。

也是啊,每个同类都会有这种同感