加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Mr.X

婚姻,成了我的包袱

结婚要想好了啊,不然自己受伤,也伤了一个无辜的女人

结婚还是要好好考虑一下,真的伤害了别人也确实不好

我不结婚!!!婚姻不会成为我的包袱的,不结婚也没什么啊!!!
7 c( i- Q2 M7 Q7 q
) i( w/ n: L5 ^$ S: ?9 \. M哈哈

没有余温证明了今夜这里没有人
6 p& u& n4 n" c$ X( n: E我可以睡得很安稳也不想留灯
( w( {+ n, @  X6 r6 f, |( x% K6 Z你没有责任也可以当作从来没发生4 o7 o. |: ]: }9 h/ F  w
快乐后当你疲倦了又在那起身寂寞让你更快乐谈吐展示危险的气氛
2 u2 p6 \7 }2 c  G你越迷恋陷的越深
5 b& ^+ d3 }* M4 h2 m" e3 z* W! G% Z当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门' S& T: T( b  [' l4 E4 a/ w1 U
只要一起负荷什么都别问用微笑配合努力扮演好你要的角色8 _2 C! T4 y6 U# k; i6 K
闭上眼呼吸那么忐忑都不是真的  g  p' v+ w+ R$ A' G5 K9 i- E
你不会记得每一个伪装快乐的眼神9 W4 y# u4 }% W* Q. G" |
沉默了当你痛哭失声我会打开门寂寞让你更快乐谈吐展示逃离的气氛& q' N& D# o) h: U0 `
你越尽心陷的越深
# C$ X4 o( Z" _+ X' k, @当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门. N5 P. \2 @5 ]3 Q/ d
那些陌生的人谁给你真诚是过去伤太深才让你根本不能相信永恒
7 v% y; o/ d2 J9 `0 w( w) \$ f你的手那么冷总会有人抢着为你加温寂寞让你更快乐谈吐展示逃离的气氛
3 z  R0 ?! z5 G# W, L6 J你越尽心陷的越深
/ [5 }8 }  a: ]. Q当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门) r+ j  X3 Q$ c/ n) l# X
不知所措的人我真的心疼

我明年28了,压力比你还大. R0 J+ A- q; y: \
哎,如何是好啊?

哥们 咱们情况差不多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我明年也28了,没啥压力

话题很沉重 不过对于LZ也好,对于其他人也好1 [1 u7 n; r% h7 T

* n4 E7 A: E# b) i这个除了看家庭之外- d/ ?0 n! ]) ]$ E. {0 K6 a& ]# C

1 `& B7 V& W# \9 Z) s4 X; F最重要的还是看你自己怎么认为,怎么想,怎么做

这种类型的帖子我居然没有留下足迹!?' A% c9 R+ M9 s7 I. U
坚持是我的败笔。8 m0 Y6 C! b# U
我眼睛看到了“女人”,“有过”。& @* S' M& R+ _: Y7 S
哎,您都这么幸福,天下通吃,真想不通有什么值得您不高兴跟郁闷的。
2 W9 X  G0 H0 W! Y& F亲亲,我会觉得你这是在向催您结婚的人展示单身生活有多好,不是因为“喜欢男生”。
4 n6 {3 J* }7 J  Q# I知道西施姐姐不?人家被勾践利用得团团转,最后被自己心中的大王哥哥的猛烈堂客给沉了,都不大有怨言。1 Y; K3 H  H7 a
作为中国史上已知最漂亮的间谍,她都没喊苦叫累,您也不该专注地埋天怨地。
' a( z3 B% Q9 ?/ l+ y3 H6 O这会儿,最好想想,要是您有女友且她催婚的时候,您是该回答“亲爱的我是个Gay,不能结婚”,还是顺从她。5 e6 R* q! I# K( ?2 e
我建议后者,因为难保你选前者之后,她给你一巴掌,“你在老娘身体里辛勤‘耕耘’的时候没见你说自己是Gat!”

我跟你的情况一模一样
# [: J+ i  d9 t" ^9 f完全雷同