加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zoom_in

中年同志都在等这样一个人

谈钱啊!妈的又是钱!

有道理吗?认识清楚了再交朋友,这是原则。如果你本身也想玩性,还说什么呢?

yoalinarsx 该用户已被删除

感觉是找MB哈哈~~~~~~~~~~~~

想找一个长期免费的性工具
* i3 U, G6 i. Z. C( }虽然有理,但不是绝对~~~对家庭的责任是羁绊吧~~~

有一定的道理。但也不全对。人还是有感情的。

希望你永远年轻,别活过30岁,那样你就不年轻了,呵呵,到你30岁以前我会去给你送葬的

估计你活不到30岁,那样你就会永远年轻,呵呵呵

我就不找已婚的中年人,
$ u* x* V* ~6 Z8 I6 T9 y已婚的中年人,
3 ^% J8 _1 W0 ^2 U$ l7 d在外面找人,
. a' H! x! }' D% w- q& Z/ C这和异性恋在外找女人,和婚外情没什么两样,
& h- ?5 }& y/ _7 W- j# o" K不道德( I5 t' h' ?$ u6 _; I& l/ x" g) ^
spyxxl 发表于 2009-1-2 21:34
7 \; e# |! B; F# i/ O( b& S: [4 s
说得和我想的一样,我就一中年,本人也同意“已婚人士在外找人(不管是男还是女)做情人”对婚姻都是一个伤害,是不负责任的表现,所以已婚男士在外面找所谓的生死与共的男性爱侣,最后的结果基本上也象对自己的女性老婆一样不负责任。所以找他们做爱侣可得慎之又慎。

确实无敌,一针见血,不能说全部,只能说一大部分,既然结婚了,就好好过日子吧,你有需要不怪你,你要是有需要出来找玩具那就是你的不对了,奉劝这样的少出来得瑟